• Товаров 0 шт.
🕖График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК

Воронеж Киров доставка по России

Тел. +79092210055

Ваш город: MisterSam

Заказать бесплатный звонок

Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии.


Отправить заявку
 

Категории

Набор трав и специй Beervingem "Карамельный изюм", 40 г
Артикул: 00117
Хит
98 руб.
  • Вес: 0 г.
  • Остаток: мало

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г :

3 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г :

3 шт.

Набор трав и специй Beervingem Карамельный изюм

Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.

Beervingem Карамельный изюм – сбор специй для приготовления настойки в домашних условиях. По своим вкусовым качествам будет напоминать коньяк или бренди. Такой эффект достигается за счет хорошо подобранных ингредиентов. Сочетание тёмного винограда (его необходимо карамелизировать перед добавлением в настойку) и дубовых сегментов среднего обжига в настойке Beervingem Карамельный изюм позволяет достичь оптимального соотношения сладости и терпкости, присущего любому качественному коньяку.
Объем: 3 л Состав: Темный изюм, дубовые сегменты средней обжарки, корица (кассия), гвоздика, можжевеловая ягода. Рецепт: Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Изюм из набора высыпать на разогретую сухую сковороду и, непрерывно помешивая, обжаривать 2-3 минуты до карамелизации. Поместить карамелизированный изюм на бумагу и дать «отдохнуть» 5-10 минут. Если нет возможности карамелизировать изюм на сковороде, то необходимо поместить изюм в микроволновую печь и карамелизировать в ней, на средней мощности, в течение 1-2 минут. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты и карамелизированный изюм, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки. Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте 10-14 дней. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 14 дней в тёмном месте. Настойка готова к употреблению! Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Набор трав и специй Beervingem Карамельный изюм

Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.

Beervingem Карамельный изюм – сбор специй для приготовления настойки в домашних условиях. По своим вкусовым качествам будет напоминать коньяк или бренди. Такой эффект достигается за счет хорошо подобранных ингредиентов. Сочетание тёмного винограда (его необходимо карамелизировать перед добавлением в настойку) и дубовых сегментов среднего обжига в настойке Beervingem Карамельный изюм позволяет достичь оптимального соотношения сладости и терпкости, присущего любому качественному коньяку.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Объем: 3 л Состав: Темный изюм, дубовые сегменты средней обжарки, корица (кассия), гвоздика, можжевеловая ягода. Рецепт: Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Изюм из набора высыпать на разогретую сухую сковороду и, непрерывно помешивая, обжаривать 2-3 минуты до карамелизации. Поместить карамелизированный изюм на бумагу и дать «отдохнуть» 5-10 минут. Если нет возможности карамелизировать изюм на сковороде, то необходимо поместить изюм в микроволновую печь и карамелизировать в ней, на средней мощности, в течение 1-2 минут. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты и карамелизированный изюм, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки. Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте 10-14 дней. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 14 дней в тёмном месте. Настойка готова к употреблению! Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: