• Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Воронеж Киров доставка по России

Тел. +79092210055

Заказать бесплатный звонок

Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии.


Отправить заявку
 

Категории

Кальвадос грушево-яблочный домашний от Лаборатории самогона
Артикул: 00328
promoскидка до 10%
210 руб.
  • Вес: 0 г.
  • Остаток на сайте, соответствует остатку и наличие в магазинах: мало

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г :

2 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

4 шт.

Кальвадос грушево яблочный домашний от Лаборатории самогона

Купить по выгодной цене Воронеже.

Кальвадос грушево-яблочный домашний от Лаборатории Самогона – это набор сухофруктов и специй для получения известного бренди из сочетания яблочного и грушевого соков. Наиболее подходящей основой для настойки будет являться дистиллят, полученный из браги на яблоках, грушах или сидра. Однако, сможет достойно раскрыть свои вкусовые качества и на простом сахарном самогоне. В состав набора Кальвадос грушево-яблочный домашний от Лаборатории Самогона входят сушеные яблоко и груша, которые придадут ароматическую основу будущему напитку, а дубовые сегменты средней обжарки и черный чай добавят необходимой терпкости и цвета, присущих настоящему бренди.

Золотистый напиток во вкусе которого причудливо сплелись терпкость дуба, кислинка дикой груши и аромат осенних яблок. Текстура бархатная, оставляющая «ножки» на стенках бокала. Послевкусие приятно-фруктовое. Крепость хорошо чувствуется, но это воспринимается скорее как достоинство необычного напитка. Сыры, шоколад и фрукты идеально подойдут к бокалу Кальвадоса.

Состав: яблоко сухое, груша сухая, декстроза, дуб щепа, изюм белый, чай черный.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 6-8 дней.

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Кальвадос грушево яблочный домашний от Лаборатории самогона

Купить по выгодной цене Воронеже.

Кальвадос грушево-яблочный домашний от Лаборатории Самогона – это набор сухофруктов и специй для получения известного бренди из сочетания яблочного и грушевого соков. Наиболее подходящей основой для настойки будет являться дистиллят, полученный из браги на яблоках, грушах или сидра. Однако, сможет достойно раскрыть свои вкусовые качества и на простом сахарном самогоне. В состав набора Кальвадос грушево-яблочный домашний от Лаборатории Самогона входят сушеные яблоко и груша, которые придадут ароматическую основу будущему напитку, а дубовые сегменты средней обжарки и черный чай добавят необходимой терпкости и цвета, присущих настоящему бренди.
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Золотистый напиток во вкусе которого причудливо сплелись терпкость дуба, кислинка дикой груши и аромат осенних яблок. Текстура бархатная, оставляющая «ножки» на стенках бокала. Послевкусие приятно-фруктовое. Крепость хорошо чувствуется, но это воспринимается скорее как достоинство необычного напитка. Сыры, шоколад и фрукты идеально подойдут к бокалу Кальвадоса.

Состав: яблоко сухое, груша сухая, декстроза, дуб щепа, изюм белый, чай черный.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 6-8 дней.

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: