• Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК

Воронеж Киров доставка по России

Тел. +79092210055

Заказать бесплатный звонок

Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии.


Отправить заявку
 

Категории

Бифилакт-Плюс 1 Е.А.
Артикул: 00769
скидка до 10%
250 руб.

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г :

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

0 шт.

Бифилакт-Плюс 1 Е.А. в

Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.

Концентраты для пробиотических продуктов / БИФИЛАКТ-ПЛЮС

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат, состоящий из молочнокислых и бифидобактерий видов:
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Streptococcus thermophilus (вязкий) (Тc)
  • Lactobacillus plantarum (Пп)
  • Bifidobacterium bifidum и/или B. longum, и/или B. adolescentis (БФ)
Бактериальная формула: ДТсПпБФ
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА:
  • молочнокислых бактерий – не менее 5 млрд КОЕ,
  • бифидобактерий - не менее 1 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: для производства пробиотических напитков. Температура сквашивания молока 37 °С.

Используется путем внесения активизированного концентрата в нормализованное молоко.

Расход концентрата:
  • внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500 л молока
Выпускается ежемесячно: 1 партия концентрата  
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Бифилакт-Плюс 1 Е.А. в

Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Концентраты для пробиотических продуктов / БИФИЛАКТ-ПЛЮС

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат, состоящий из молочнокислых и бифидобактерий видов:
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Streptococcus thermophilus (вязкий) (Тc)
  • Lactobacillus plantarum (Пп)
  • Bifidobacterium bifidum и/или B. longum, и/или B. adolescentis (БФ)
Бактериальная формула: ДТсПпБФ
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА:
  • молочнокислых бактерий – не менее 5 млрд КОЕ,
  • бифидобактерий - не менее 1 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: для производства пробиотических напитков. Температура сквашивания молока 37 °С.

Используется путем внесения активизированного концентрата в нормализованное молоко.

Расход концентрата:
  • внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500 л молока
Выпускается ежемесячно: 1 партия концентрата  
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: