• Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Воронеж доставка по России

Тел. +79092210055

Заказать бесплатный звонок

Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии.


Отправить заявку
 

Категории

Светлый ЭЛЬ 2,1 кг
Артикул: 00812
скидка до 10%
945 руб.

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г :

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

0 шт.

Светлый ЭЛЬ 2,1 кг

Купить по выгодной цене Воронеже.

Пивной набор Светлый ЭЛЬ (23 Л)

Набор для приготовления 21-23 литров пива верхового брожения с мягким хмелевым ароматом и приятным послевкусием. Показатели:
  • Начальная плотность: 10.0-11.0%
  • Цветность: 8-12 EBC
  • Горечь: 26-28 IBU
Состав набора:
  • Солодовый экстракт: солод светлый, вода, хмель
  • Дополнительный ароматный хмель
  • Дрожжи верхового брожения

Инструкция по приготовлению. Солодовые экстракты «Своя Кружка» (Охмелённый)

Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором. - Выдержите 10-15 минут. - Хорошо промойте проточной водой.

Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды. - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте. - Доведите до кипения. - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.* - Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке. - Кипятите 5-10 минут на медленном огне. - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.** - Сусло готово к первичному брожению. Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды. - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С. - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить. - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор. - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С). - Общее время брожения составит 7-10 дней (иногда дольше). Примеч.: в случае использовании технологии "сухого охмеления" общее время брожения (время основного брожения плюс время "сухого охмеления") может достигать 17 дней и более.  Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива. - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5 см до края горлышка. - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре. - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 14-21 день (в отдельных случаях можно увеличить время созревания до 2-3 месяцев). Этап 5: Пиво готово!

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Светлый ЭЛЬ 2,1 кг

Купить по выгодной цене Воронеже.

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Пивной набор Светлый ЭЛЬ (23 Л)

Набор для приготовления 21-23 литров пива верхового брожения с мягким хмелевым ароматом и приятным послевкусием. Показатели:
  • Начальная плотность: 10.0-11.0%
  • Цветность: 8-12 EBC
  • Горечь: 26-28 IBU
Состав набора:
  • Солодовый экстракт: солод светлый, вода, хмель
  • Дополнительный ароматный хмель
  • Дрожжи верхового брожения

Инструкция по приготовлению. Солодовые экстракты «Своя Кружка» (Охмелённый)

Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором. - Выдержите 10-15 минут. - Хорошо промойте проточной водой.

Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды. - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте. - Доведите до кипения. - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.* - Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке. - Кипятите 5-10 минут на медленном огне. - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.** - Сусло готово к первичному брожению. Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды. - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С. - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить. - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор. - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С). - Общее время брожения составит 7-10 дней (иногда дольше). Примеч.: в случае использовании технологии "сухого охмеления" общее время брожения (время основного брожения плюс время "сухого охмеления") может достигать 17 дней и более.  Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива. - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5 см до края горлышка. - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре. - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 14-21 день (в отдельных случаях можно увеличить время созревания до 2-3 месяцев). Этап 5: Пиво готово!

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: