• Товаров 0 шт.
🕖График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК

Воронеж Киров доставка по России

Тел. +79092210055

Ваш город: MisterSam

Заказать бесплатный звонок

Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии.


Отправить заявку
 

Категории

Контур охлаждения пивной (Чиллер) 7 метров (сг)
Артикул: 01507
2 290 руб.

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г :

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г :

0 шт.

Контур охлаждения пивной (Чиллер) 7 метров  

Купить по выгодной цене в Кирове и Воронеже.

Контур охлаждения пивной (Чиллер) 7 метров    Контур охлаждающий («Чиллер») - это специальное устройство, необходимое для быстрого охлаждения пивного сусла после варки в сусловарочном котле (пивоварне). По внешнему виду чиллер пивной напоминает скученный змеевик и выполняет аналогичную самогонному змеевику роль - охлаждение. Охлаждение пивного сусла - необходимый и важный процесс, который проводится быстро и для данных целей идеально подходит чиллер, позволяющий охладить пивное сусло для дальнейшей загрузки пивных дрожжей и брожения пивного сусла.    Характеристики пивного чиллера (охлаждающего пивного контура): Материал чиллера:    нержавеющая сталь AISI 304; Общая длина скрученной трубки чиллера:    6,5-7 метров; Внутренний диаметр трубки чиллера:    8 мм; Внешний диаметр трубки чиллера:    10 мм; Ширина скрученного чиллера:    165 мм; Полная высота чиллера (с подводящими трубками):    380 мм; Охлаждающая способность:    охлаждение 20 литров пивного сусла (температурой 80-90 гр) до 20-25 градусов за 5 мин; Производство:    Россия;    Как использовать чиллер в пивоварении? После варки пива в сусловарочном котле, его необходимо остудить для загрузки пивных дрожжей в правильную для брожения температуру. Для этого в пивное сусло погружается чиллер, предварительно подсоединив и подав холодную воду в подводящую трубку. Очень популярный и необходимый каждому пивовару сопутствующий товар. Подходящий шланг для подвода и отвода охлаждающей воды в чиллер - силиконовый шланг диаметром 8 мм.    ВАЖНО: Контур охлаждающий пивной (Чиллер) перед погружением в пивное сусло необходимо обдать кипящей водой для обеззараживания, так как занесение даже малейшего количества бактерий в пивное сусло может повлечь негативные вкусовые последствия в конечном пенном напитке.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Контур охлаждения пивной (Чиллер) 7 метров  

Купить по выгодной цене в Кирове и Воронеже.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Контур охлаждения пивной (Чиллер) 7 метров    Контур охлаждающий («Чиллер») - это специальное устройство, необходимое для быстрого охлаждения пивного сусла после варки в сусловарочном котле (пивоварне). По внешнему виду чиллер пивной напоминает скученный змеевик и выполняет аналогичную самогонному змеевику роль - охлаждение. Охлаждение пивного сусла - необходимый и важный процесс, который проводится быстро и для данных целей идеально подходит чиллер, позволяющий охладить пивное сусло для дальнейшей загрузки пивных дрожжей и брожения пивного сусла.    Характеристики пивного чиллера (охлаждающего пивного контура): Материал чиллера:    нержавеющая сталь AISI 304; Общая длина скрученной трубки чиллера:    6,5-7 метров; Внутренний диаметр трубки чиллера:    8 мм; Внешний диаметр трубки чиллера:    10 мм; Ширина скрученного чиллера:    165 мм; Полная высота чиллера (с подводящими трубками):    380 мм; Охлаждающая способность:    охлаждение 20 литров пивного сусла (температурой 80-90 гр) до 20-25 градусов за 5 мин; Производство:    Россия;    Как использовать чиллер в пивоварении? После варки пива в сусловарочном котле, его необходимо остудить для загрузки пивных дрожжей в правильную для брожения температуру. Для этого в пивное сусло погружается чиллер, предварительно подсоединив и подав холодную воду в подводящую трубку. Очень популярный и необходимый каждому пивовару сопутствующий товар. Подходящий шланг для подвода и отвода охлаждающей воды в чиллер - силиконовый шланг диаметром 8 мм.    ВАЖНО: Контур охлаждающий пивной (Чиллер) перед погружением в пивное сусло необходимо обдать кипящей водой для обеззараживания, так как занесение даже малейшего количества бактерий в пивное сусло может повлечь негативные вкусовые последствия в конечном пенном напитке.
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: