• Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Воронеж Киров доставка по России

Тел. +79092210055

Заказать бесплатный звонок

Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии.


Отправить заявку
 

Категории

Сыроварня «Bergmann» 12 л (сг)
Артикул: 01567
скидка до 10%
9 990 руб.

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г :

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

0 шт.

Сыроварня «Bergmann» 12 л  

Купить по выгодной цене в Воронеже.

Сыроварня «Bergmann» 12 л    В последнее время большую популярность приобретает сыроделие – приготовление сыра в домашних условиях. Сыр любит практически каждый человек, но вот только найти сегодня хороший качественный сыр на прилавках магазинов - довольно непростая задача. Домашние же сыры получаются вкусными, полезными и вы точно будете уверены, что в них нет вредных добавок. На помощь начинающим сыроварам придут домашние сыроварни, которые выглядят как кастрюля из нержавеющей стали в водяной рубашке. Каждая сыроварня имеет рабочую емкость, которая наполняется молоком и в которой протекают все основные процессы, нужные для получения сыра. Водяная рубашка – это полая оболочка вокруг рабочей емкости, которая заполняется водой.    Предназначена она для нагрева и охлаждения рабочей емкости.Все домашние сыроварни различаются методом нагрева воды, уровнем автоматики и внешним видом. Стоят они недешево – примерно от 30 тысяч рублей.    Но существует исключение, о котором мы и хотим рассказать в этой статье – сыроварня Bergmann.Это современное оборудование для приготовления сыра в домашних условиях, задачей которого является деликатный нагрев и охлаждение молока.    Объем рабочей чаши данной сыроварни – 12 литров. За один цикл работысыроварни Bergmann можно получить почти полтора килограмма прекрасного сыра. Вес сыроварни небольшой - 7.5 кг. Нагрев можно производить абсолютно на любой плите. Сыроварня состоит из рабочей емкости в водяной рубашке. К слову, водяная рубашка не съемная,а цельная, выполненная из нержавеющей стали. Благодаря этому сыроварня Bergmann гораздо прочнее и качественнее других, более дорогостоящих моделей. Несомненным достоинством этой сыроварни служит то, что она используется и как пастеризатор молока. Известно, что при приготовлении сыра используют только свежее молоко, а именно в таком молоке, как правило, содержатся болезнетворные бактерии, от которых не останется и следа после проведения процесса пастеризации.    Сыроварня Bergmann 12 литров выглядит очень достойно – гладкие швы, зеркальная полировка, прикрученные на века штуцеры. В комплекте с ней находится блок автоматики и электронный термометр для определения температуры в водяной рубашке. Электронный термометр вставляется в специально предназначенное для него отверстие. А к блоку автоматики подходит специальный щуп, который посредством клипсы опускается в молоко. Технические характеристики сыроварни «Bergmann»: Объем рабочей тары: 12 л; Вес: 7,5 кг; Высота: 28 см; Диаметр: 35 см; Толщина стенок: 2 мм; Производство: Россия. В состав комплекта входит: 1. сыроваренная емкость 12 литров; 2. блок автоматики; 3. клипса для погружного щупа; 4. электронный термометр; 5. штуцеры; 6. шланги и хомуты; 7. набор сыворотки для сыра;    Процесс работы сыроварни Bergmann:    В рабочую емкость необходимо влить молоко. Подсоединяем сыроварню к водопроводу, чтобы наполнить водяную рубашку водой (нижний штуцер служит для подвода воды, а верхний – для отвода). Далее помещаем сыроварню на плиту и доводим воду до нужной нам температуры, ориентируясь на электронный термометр. Молоко в емкости необходимо периодически перемешивать. Температуру молока контролирует блок управления. Далее процесс сыроделия будет зависеть от рецептуры, которую Вы хотите использовать. Во всяком случае, весь процесс сыроделия сводится к контролю температуры, в чем Вам поможет блок автоматического управления. Его Вы сможете настроить на индикацию определенной температуры, и когда молоко нагреется до нужного Вам уровня блок управления оповестит Вас звуковым сигналом.    Сыроварня Bergmann – это оборудование, про которое можно сказать «отличное соотношение цены и качества». Её возможностей будет более чем достаточно, чтобы с комфортом в домашних условиях сделать настоящий вкусный сыр!
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Сыроварня «Bergmann» 12 л  

Купить по выгодной цене в Воронеже.

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Сыроварня «Bergmann» 12 л    В последнее время большую популярность приобретает сыроделие – приготовление сыра в домашних условиях. Сыр любит практически каждый человек, но вот только найти сегодня хороший качественный сыр на прилавках магазинов - довольно непростая задача. Домашние же сыры получаются вкусными, полезными и вы точно будете уверены, что в них нет вредных добавок. На помощь начинающим сыроварам придут домашние сыроварни, которые выглядят как кастрюля из нержавеющей стали в водяной рубашке. Каждая сыроварня имеет рабочую емкость, которая наполняется молоком и в которой протекают все основные процессы, нужные для получения сыра. Водяная рубашка – это полая оболочка вокруг рабочей емкости, которая заполняется водой.    Предназначена она для нагрева и охлаждения рабочей емкости.Все домашние сыроварни различаются методом нагрева воды, уровнем автоматики и внешним видом. Стоят они недешево – примерно от 30 тысяч рублей.    Но существует исключение, о котором мы и хотим рассказать в этой статье – сыроварня Bergmann.Это современное оборудование для приготовления сыра в домашних условиях, задачей которого является деликатный нагрев и охлаждение молока.    Объем рабочей чаши данной сыроварни – 12 литров. За один цикл работысыроварни Bergmann можно получить почти полтора килограмма прекрасного сыра. Вес сыроварни небольшой - 7.5 кг. Нагрев можно производить абсолютно на любой плите. Сыроварня состоит из рабочей емкости в водяной рубашке. К слову, водяная рубашка не съемная,а цельная, выполненная из нержавеющей стали. Благодаря этому сыроварня Bergmann гораздо прочнее и качественнее других, более дорогостоящих моделей. Несомненным достоинством этой сыроварни служит то, что она используется и как пастеризатор молока. Известно, что при приготовлении сыра используют только свежее молоко, а именно в таком молоке, как правило, содержатся болезнетворные бактерии, от которых не останется и следа после проведения процесса пастеризации.    Сыроварня Bergmann 12 литров выглядит очень достойно – гладкие швы, зеркальная полировка, прикрученные на века штуцеры. В комплекте с ней находится блок автоматики и электронный термометр для определения температуры в водяной рубашке. Электронный термометр вставляется в специально предназначенное для него отверстие. А к блоку автоматики подходит специальный щуп, который посредством клипсы опускается в молоко. Технические характеристики сыроварни «Bergmann»: Объем рабочей тары: 12 л; Вес: 7,5 кг; Высота: 28 см; Диаметр: 35 см; Толщина стенок: 2 мм; Производство: Россия. В состав комплекта входит: 1. сыроваренная емкость 12 литров; 2. блок автоматики; 3. клипса для погружного щупа; 4. электронный термометр; 5. штуцеры; 6. шланги и хомуты; 7. набор сыворотки для сыра;    Процесс работы сыроварни Bergmann:    В рабочую емкость необходимо влить молоко. Подсоединяем сыроварню к водопроводу, чтобы наполнить водяную рубашку водой (нижний штуцер служит для подвода воды, а верхний – для отвода). Далее помещаем сыроварню на плиту и доводим воду до нужной нам температуры, ориентируясь на электронный термометр. Молоко в емкости необходимо периодически перемешивать. Температуру молока контролирует блок управления. Далее процесс сыроделия будет зависеть от рецептуры, которую Вы хотите использовать. Во всяком случае, весь процесс сыроделия сводится к контролю температуры, в чем Вам поможет блок автоматического управления. Его Вы сможете настроить на индикацию определенной температуры, и когда молоко нагреется до нужного Вам уровня блок управления оповестит Вас звуковым сигналом.    Сыроварня Bergmann – это оборудование, про которое можно сказать «отличное соотношение цены и качества». Её возможностей будет более чем достаточно, чтобы с комфортом в домашних условиях сделать настоящий вкусный сыр!
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: