• Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Воронеж Киров доставка по России

Тел. +79092210055

Заказать бесплатный звонок

Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии.


Отправить заявку
 

Категории

Солодово-зерновой экстракт Бурбон 3.9 кг (3л)
Артикул: 01909
promoскидка до 10%
705 руб.

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

0 шт.

Солодово-зерновой экстракт Бурбон 

Купить по выгодной цене в Воронеже.

Солодово-зерновой экстракт Бурбон   Солодово-зерновые экстракты - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения и отличаются от обычных солодовых экстрактов тем, что в их составе есть несоложеное зерно. Экстраткты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт  получают путем затирания с водой дроблёного ячменного солода и несоложеного сырья (дробленое зерно кукурузы), его выдрежки в течение определённых периодов времени при заданной температуре и последующего выпаривания полученного сусла  в щадящем режиме для достижения требуемого процента сухих веществ. Экстракт «Бурбон» разработан для изготовления виски в стиле BOURBON - самого известного и популярного вида Американского виски. Согласно классической технологии изготовления данный экстракт содержит 50% кукурузы. СОСТАВ: Кукуруза, Ячменный солод, Ржаной солод, Вода. ФАСОВКА: 5 л. ПЭТ бутыль (6.7 кг.), 3 л. ПЭТ бутыль (3.9 кг.) СОДЕРЖАНИЕ СУХИХ ВЕЩЕСТВ: 68-73% ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ: -25 to + 25 °C СРОК ХРАНЕНИЯ: 24 месяца.   ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУСЛА (универсальная для всех экстрактов)   Для того чтобы было удобнее выливать экстракт из бутыли, поместите ее в теплую воду на 30 мин. В емкость для приготовления сусла наберите воды (~ 2 л. на 1 кг. экстракта) Перелейте солодовый экстракт в емкость для приготовления сусла. Влейте в бутыль литр теплой питьевой воды, закрутите бутыль крышкой и потрясите ее. Остатки солодового экстракта вылейте в емкость для приготовления сусла. Тщательно перемешайте содержимое емкости для приготовления сусла и далее доведите его до кипения. Не забывайте при этом периодически помешивать сусло. Для приготовления пива сусло потребуется охмелить. Процесс кипячения и охмеления производите в соответствии с рецептом пива. Остудите полученное сусло. Тщательно вымойте бродильную емкость и лопатку для перемешивания. Налейте в бродильную емкость немного холодной питьевой воды. Перелейте сусло в бродильную емкость. Пивное сусла переливайте так чтобы в бродильную емкость не попал осадок (брух), который образовался на дне, иначе это может привести к дефектам вкуса. Периодически перемешивая сусло лопаткой разбавьте его прохладной питьевой водой до объема из расчета 4.5 л. воды на 1 кг. экстракта. Температура сусла должна быть 25 гр.С или равна температуре рекомендуемой производителем используемых дрожжей. Внесите дрожжи, равномерно распределив их по поверхности сусла. Плотно закройте бродильную емкость крышкой, предварительно установив в нее гидрозатвор. Наполните гидрозатвор водой или спиртом. Старайтесь в процессе брожения избегать резких перепадов температур.    

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Солодово-зерновой экстракт Бурбон 

Купить по выгодной цене в Воронеже.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
[mg-treelike-comments type=""]
Солодово-зерновой экстракт Бурбон   Солодово-зерновые экстракты - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения и отличаются от обычных солодовых экстрактов тем, что в их составе есть несоложеное зерно. Экстраткты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию. Экстракт  получают путем затирания с водой дроблёного ячменного солода и несоложеного сырья (дробленое зерно кукурузы), его выдрежки в течение определённых периодов времени при заданной температуре и последующего выпаривания полученного сусла  в щадящем режиме для достижения требуемого процента сухих веществ. Экстракт «Бурбон» разработан для изготовления виски в стиле BOURBON - самого известного и популярного вида Американского виски. Согласно классической технологии изготовления данный экстракт содержит 50% кукурузы. СОСТАВ: Кукуруза, Ячменный солод, Ржаной солод, Вода. ФАСОВКА: 5 л. ПЭТ бутыль (6.7 кг.), 3 л. ПЭТ бутыль (3.9 кг.) СОДЕРЖАНИЕ СУХИХ ВЕЩЕСТВ: 68-73% ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ: -25 to + 25 °C СРОК ХРАНЕНИЯ: 24 месяца.   ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУСЛА (универсальная для всех экстрактов)   Для того чтобы было удобнее выливать экстракт из бутыли, поместите ее в теплую воду на 30 мин. В емкость для приготовления сусла наберите воды (~ 2 л. на 1 кг. экстракта) Перелейте солодовый экстракт в емкость для приготовления сусла. Влейте в бутыль литр теплой питьевой воды, закрутите бутыль крышкой и потрясите ее. Остатки солодового экстракта вылейте в емкость для приготовления сусла. Тщательно перемешайте содержимое емкости для приготовления сусла и далее доведите его до кипения. Не забывайте при этом периодически помешивать сусло. Для приготовления пива сусло потребуется охмелить. Процесс кипячения и охмеления производите в соответствии с рецептом пива. Остудите полученное сусло. Тщательно вымойте бродильную емкость и лопатку для перемешивания. Налейте в бродильную емкость немного холодной питьевой воды. Перелейте сусло в бродильную емкость. Пивное сусла переливайте так чтобы в бродильную емкость не попал осадок (брух), который образовался на дне, иначе это может привести к дефектам вкуса. Периодически перемешивая сусло лопаткой разбавьте его прохладной питьевой водой до объема из расчета 4.5 л. воды на 1 кг. экстракта. Температура сусла должна быть 25 гр.С или равна температуре рекомендуемой производителем используемых дрожжей. Внесите дрожжи, равномерно распределив их по поверхности сусла. Плотно закройте бродильную емкость крышкой, предварительно установив в нее гидрозатвор. Наполните гидрозатвор водой или спиртом. Старайтесь в процессе брожения избегать резких перепадов температур.    
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: