• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Бифилакт-У 1 Е.А.
Артикул: 00767
250 руб.

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

Основной склад, срок доставки с этого склада 7-14 рабочих дней.

0 шт.

Бифилакт-У 1 Е.А. в

Концентраты для пробиотических продуктов / БИФИЛАКТ-У

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат, состоящий из молочнокислых и бифидобактерий видов:
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Streptococcus thermophilus (невязкий) (Тc)
  • Bifidobacterium bifidum и/или B. longum, и/или B. adolescentis (БФ)
Бактериальная формула: ЛКДТсБФ
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА:
  • молочнокислых бактерий – не менее 10 млрд КОЕ,
  • бифидобактерий - не менее 1 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: для производства сыров и других пробиотических продуктов. Температура сквашивания молока 37 °С.

Используется путем приготовления производственной закваски беспересадочным способом.

Расход концентрата:
  • приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 100-300 л молока.
Выпускается ежемесячно: 1 партия концентрата

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Бифилакт-У 1 Е.А. в

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Концентраты для пробиотических продуктов / БИФИЛАКТ-У

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат, состоящий из молочнокислых и бифидобактерий видов:
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Streptococcus thermophilus (невязкий) (Тc)
  • Bifidobacterium bifidum и/или B. longum, и/или B. adolescentis (БФ)
Бактериальная формула: ЛКДТсБФ
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА:
  • молочнокислых бактерий – не менее 10 млрд КОЕ,
  • бифидобактерий - не менее 1 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: для производства сыров и других пробиотических продуктов. Температура сквашивания молока 37 °С.

Используется путем приготовления производственной закваски беспересадочным способом.

Расход концентрата:
  • приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 100-300 л молока.
Выпускается ежемесячно: 1 партия концентрата
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: