• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

БК-Углич-№4 0,1 Е.А.
Артикул: 00629
Новинка
90 руб.
  • Вес: 0 кг.
  • Остаток: мало

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

5 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

Основной склад, срок доставки от 7 рабочих дней.

0 шт.

БК-Углич-№4 0,1 Е.А.

30 Минутный Рецепт Моцареллы
Узнайте, как приготовить 30-минутную моцареллу на вашей собственной кухне. С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов, этот пошаговый рецепт покажет вам, как легко и просто сделать сыр в домашних условиях. От молока до вкуснятины, этот рецепт-развлечение для всех возрастов.
Выбор правильного молока
Убедитесь, что молоко, которое вы используете, не является ультрапастеризованным.
Вы можете использовать гомогенизированное или негогенизированное молоко.
Фермерское свежее молоко-отличный вариант, если вы можете найти его на местном рынке.
Молоко с низким содержанием жира будет работать, но сыр будет более сухим и менее ароматным.
Подготовьте Рабочую Зону
Не готовьте никакой другой пищи, пока вы делаете сыр. Уберите все продукты питания.
Уберите все губки, тряпки и грязные полотенца с рабочей поверхности, протрите раковину и плиту водой с мылом. Наконец, используйте свой антибактериальный очиститель, чтобы вытереть все поверхности.
Приготовьте Сычужный Фермент
Раздавите 1/4 таблетки сычужного фермента и растворите в 1/4 стакана прохладной нехлорированной воды или добавьте 1/4 чайной ложки жидкого сычужного фермента в воду. Отложите сычужную смесь в сторону, чтобы использовать ее позже.
Смешайте Лимонную Кислоту И Молоко
Добавьте 1 1/2 чайной ложки. из лимонной кислоты на 1 стакан холодной воды вылейте это в свою кастрюлю.
Теперь быстро налейте в кастрюлю холодное молоко, чтобы оно хорошо перемешалось с лимонной кислотой. Это позволит довести молоко до нужной кислотности, чтобы потом хорошо растянуться.
Нагрейте Молоко
Нагрейте молоко медленно до 90 ° F. По мере приближения к 90°F вы можете заметить, что ваше молоко начинает слегка сворачиваться из-за кислотности и температуры.
Примечание: Если у вас возникли проблемы с молоком, образующим правильный творог, вам, возможно, придется увеличить эту температуру до 95°F или даже 100F.
Добавить Сычужный Фермент
При температуре 90°F снимите кастрюлю с горелки и медленно добавьте сычужный фермент (который вы приготовили на первом этапе) в молоко. Перемешайте сверху вниз в течение прибл. 30 секунд, затем остановитесь.
Накройте кастрюлю крышкой и оставьте нетронутой на 5 минут.
Проверьте творог через 5 минут, он должен выглядеть как заварной крем, с четким разделением между творогом и сывороткой. Если творог слишком мягкий или сыворотка молочная, дайте ему застыть дольше, до 30 минут.
Нарезать И Сварить Творог
Разрежьте творог на 1" шахматный узор.
Поставьте кастрюлю обратно на плиту и нагрейте до 105°F, медленно помешивая творог половником (если вы будете растягивать творог на горячей водяной бане, а не использовать микроволновую печь, нагрейте его до 110°F на этом этапе).
Снимите кастрюлю с горелки и продолжайте медленно помешивать в течение 2-5 минут. (Больше времени сделает сыр тверже)
Переложить И Слить Творог
С помощью щелевой ложки зачерпните творог в дуршлаг или микроволновую безопасную миску (если творог слишком мягкий в этот момент, дайте ему посидеть еще минуту или около того).
После переноса аккуратно прижмите творог рукой, сливая как можно больше сыворотки. При желании вы можете зарезервировать сыворотку для последующего использования в выпечке или в качестве супового бульона.
Нагрейте Творог И Удалите Сыворотку
Если в дуршлаге, переложите творог в теплозащитную миску. Затем разогрейте творог в микроволновке в течение 1 минуты.
При желании добавьте в творог 1 чайную ложку соли для придания ему дополнительного вкуса.
Вы заметите большее отделение сыворотки от творога. Слейте всю сыворотку, как вы делали раньше. Быстро обработайте сыр ложкой или руками, пока он не станет достаточно прохладным для прикосновения (резиновые перчатки помогут, так как сыр почти слишком горячий, чтобы прикоснуться к нему в этот момент).
Разогрейте в микроволновке еще два раза по 35 секунд каждый и повторите замес, как на последнем шаге, чтобы помочь большему количеству сыворотки слиться и обеспечить равномерный нагрев творога. Слейте всю сыворотку, как вы идете.
Примечание: Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, вот рецепт использования водяной бани, где творог нагревается в горячей воде
Замесить И Растянуть Творог
Теперь начинается самое интересное, месите теперь быстро, как тесто для хлеба. Выньте творог из миски и продолжайте месить, пока он не станет гладким и блестящим. При необходимости верните его в микроволновую печь (если он начнет остывать до того, как будет готов растянуться). Добавьте соль ближе к финишу. В этот момент, если сыр достаточно горячий, он должен быть достаточно мягким и податливым, чтобы растягиваться, растягиваться и растягиваться еще больше (как ириска). Вот что делает его моцареллой
Мы надеемся, что вам будет так же весело, как и нам.
Ешьте И Наслаждайтесь
Теперь замесите сыр обратно в большой шар, пока он не станет гладким и блестящим
Ваша Моцарелла готова, как только она достаточно остынет, чтобы поесть. Чтобы быстро остыть, поместите его в миску с ледяной водой и поставьте в холодильник. Когда холодно, можно завернуть в полиэтиленовую пленку, и она прослужит несколько дней, но лучше всего, когда ее едят свежей.
 

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№4

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов:
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)
Бактериальная формула: ЛКДБ
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.
Расход концентрата:

1. Приготовление производственной закваски:

     0,1 Е.А.  на   20 - 30  л молока

        1 Е.А.  на 200 - 300 л молока.

2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:

     0,1 Е.А.  на   4 - 5  л молока

        1 Е.А.  на 40 - 50 л молока

        5 Е.А.  на 200 - 250 л молока

      10 Е.А.  на 400 - 500 л молока

      18 Е.А.  на 800 - 1000 л молока     

3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:

        0,1 Е.А.  на  20 - 30  л молока

        1 Е.А.  на 200 - 300 л молока

        5 Е.А.  на 1000 - 1500 л молока

      10 Е.А.  на 2000 - 3000 л молока

      18 Е.А.  на 3500 - 4500 л молока  

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

БК-Углич-№4 0,1 Е.А.

30 Минутный Рецепт Моцареллы
Узнайте, как приготовить 30-минутную моцареллу на вашей собственной кухне. С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов, этот пошаговый рецепт покажет вам, как легко и просто сделать сыр в домашних условиях. От молока до вкуснятины, этот рецепт-развлечение для всех возрастов.
Выбор правильного молока
Убедитесь, что молоко, которое вы используете, не является ультрапастеризованным.
Вы можете использовать гомогенизированное или негогенизированное молоко.
Фермерское свежее молоко-отличный вариант, если вы можете найти его на местном рынке.
Молоко с низким содержанием жира будет работать, но сыр будет более сухим и менее ароматным.
Подготовьте Рабочую Зону
Не готовьте никакой другой пищи, пока вы делаете сыр. Уберите все продукты питания.
Уберите все губки, тряпки и грязные полотенца с рабочей поверхности, протрите раковину и плиту водой с мылом. Наконец, используйте свой антибактериальный очиститель, чтобы вытереть все поверхности.
Приготовьте Сычужный Фермент
Раздавите 1/4 таблетки сычужного фермента и растворите в 1/4 стакана прохладной нехлорированной воды или добавьте 1/4 чайной ложки жидкого сычужного фермента в воду. Отложите сычужную смесь в сторону, чтобы использовать ее позже.
Смешайте Лимонную Кислоту И Молоко
Добавьте 1 1/2 чайной ложки. из лимонной кислоты на 1 стакан холодной воды вылейте это в свою кастрюлю.
Теперь быстро налейте в кастрюлю холодное молоко, чтобы оно хорошо перемешалось с лимонной кислотой. Это позволит довести молоко до нужной кислотности, чтобы потом хорошо растянуться.
Нагрейте Молоко
Нагрейте молоко медленно до 90 ° F. По мере приближения к 90°F вы можете заметить, что ваше молоко начинает слегка сворачиваться из-за кислотности и температуры.
Примечание: Если у вас возникли проблемы с молоком, образующим правильный творог, вам, возможно, придется увеличить эту температуру до 95°F или даже 100F.
Добавить Сычужный Фермент
При температуре 90°F снимите кастрюлю с горелки и медленно добавьте сычужный фермент (который вы приготовили на первом этапе) в молоко. Перемешайте сверху вниз в течение прибл. 30 секунд, затем остановитесь.
Накройте кастрюлю крышкой и оставьте нетронутой на 5 минут.
Проверьте творог через 5 минут, он должен выглядеть как заварной крем, с четким разделением между творогом и сывороткой. Если творог слишком мягкий или сыворотка молочная, дайте ему застыть дольше, до 30 минут.
Нарезать И Сварить Творог
Разрежьте творог на 1" шахматный узор.
Поставьте кастрюлю обратно на плиту и нагрейте до 105°F, медленно помешивая творог половником (если вы будете растягивать творог на горячей водяной бане, а не использовать микроволновую печь, нагрейте его до 110°F на этом этапе).
Снимите кастрюлю с горелки и продолжайте медленно помешивать в течение 2-5 минут. (Больше времени сделает сыр тверже)
Переложить И Слить Творог
С помощью щелевой ложки зачерпните творог в дуршлаг или микроволновую безопасную миску (если творог слишком мягкий в этот момент, дайте ему посидеть еще минуту или около того).
После переноса аккуратно прижмите творог рукой, сливая как можно больше сыворотки. При желании вы можете зарезервировать сыворотку для последующего использования в выпечке или в качестве супового бульона.
Нагрейте Творог И Удалите Сыворотку
Если в дуршлаге, переложите творог в теплозащитную миску. Затем разогрейте творог в микроволновке в течение 1 минуты.
При желании добавьте в творог 1 чайную ложку соли для придания ему дополнительного вкуса.
Вы заметите большее отделение сыворотки от творога. Слейте всю сыворотку, как вы делали раньше. Быстро обработайте сыр ложкой или руками, пока он не станет достаточно прохладным для прикосновения (резиновые перчатки помогут, так как сыр почти слишком горячий, чтобы прикоснуться к нему в этот момент).
Разогрейте в микроволновке еще два раза по 35 секунд каждый и повторите замес, как на последнем шаге, чтобы помочь большему количеству сыворотки слиться и обеспечить равномерный нагрев творога. Слейте всю сыворотку, как вы идете.
Примечание: Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, вот рецепт использования водяной бани, где творог нагревается в горячей воде
Замесить И Растянуть Творог
Теперь начинается самое интересное, месите теперь быстро, как тесто для хлеба. Выньте творог из миски и продолжайте месить, пока он не станет гладким и блестящим. При необходимости верните его в микроволновую печь (если он начнет остывать до того, как будет готов растянуться). Добавьте соль ближе к финишу. В этот момент, если сыр достаточно горячий, он должен быть достаточно мягким и податливым, чтобы растягиваться, растягиваться и растягиваться еще больше (как ириска). Вот что делает его моцареллой
Мы надеемся, что вам будет так же весело, как и нам.
Ешьте И Наслаждайтесь
Теперь замесите сыр обратно в большой шар, пока он не станет гладким и блестящим
Ваша Моцарелла готова, как только она достаточно остынет, чтобы поесть. Чтобы быстро остыть, поместите его в миску с ледяной водой и поставьте в холодильник. Когда холодно, можно завернуть в полиэтиленовую пленку, и она прослужит несколько дней, но лучше всего, когда ее едят свежей.
 

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№4

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов:
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)
Бактериальная формула: ЛКДБ
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.
Расход концентрата:

1. Приготовление производственной закваски:

     0,1 Е.А.  на   20 - 30  л молока

        1 Е.А.  на 200 - 300 л молока.

2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:

     0,1 Е.А.  на   4 - 5  л молока

        1 Е.А.  на 40 - 50 л молока

        5 Е.А.  на 200 - 250 л молока

      10 Е.А.  на 400 - 500 л молока

      18 Е.А.  на 800 - 1000 л молока     

3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:

        0,1 Е.А.  на  20 - 30  л молока

        1 Е.А.  на 200 - 300 л молока

        5 Е.А.  на 1000 - 1500 л молока

      10 Е.А.  на 2000 - 3000 л молока

      18 Е.А.  на 3500 - 4500 л молока  

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: