• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

БК-Углич-№7К 10 Е.А.
Артикул: 00668
1 415 руб.
  • Вес: 0 кг.
  • ✔ Есть в наличии

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

Основной склад, срок доставки от 7 рабочих дней.

-1 шт.

БК-Углич-№7К 10 Е.А.

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№7К

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Lactobacillus casei (Пк).
Особенность: Применение концентрата способствует ускорению созревания сыров!
Бактериальная формула: ЛКДПк
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров, особенно сыров с укороченным сроком созревания. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.
Расход концентрата: 1. Приготовление производственной закваски: 0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока 1 Е.А. на 200 - 300 л молока. 2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов: 0,1 Е.А. на 4 - 5 л молока 1 Е.А. на 40 - 50 л молока 5 Е.А. на 200 - 250 л молока 10 Е.А. на 400 - 500 л молока 18 Е.А. на 800 - 1000 л молока 3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов: 0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока 1 Е.А. на 200 - 300 л молока 5 Е.А. на 1000 - 1500 л молока 10 Е.А. на 2000 - 3000 л молока 18 Е.А. на 3500 - 4500 л молока
Выпускается ежемесячно: 1-2 партии с разным штаммовым составом

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

БК-Углич-№7К 10 Е.А.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№7К

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Lactobacillus casei (Пк).
Особенность: Применение концентрата способствует ускорению созревания сыров!
Бактериальная формула: ЛКДПк
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров, особенно сыров с укороченным сроком созревания. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.
Расход концентрата: 1. Приготовление производственной закваски: 0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока 1 Е.А. на 200 - 300 л молока. 2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов: 0,1 Е.А. на 4 - 5 л молока 1 Е.А. на 40 - 50 л молока 5 Е.А. на 200 - 250 л молока 10 Е.А. на 400 - 500 л молока 18 Е.А. на 800 - 1000 л молока 3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов: 0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока 1 Е.А. на 200 - 300 л молока 5 Е.А. на 1000 - 1500 л молока 10 Е.А. на 2000 - 3000 л молока 18 Е.А. на 3500 - 4500 л молока
Выпускается ежемесячно: 1-2 партии с разным штаммовым составом
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: