• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

БК-Углич-ЛД 5 Е.А.
Артикул: 00677
770 руб.

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

БК-Углич-ЛД 5 Е.А.

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-ЛД

Область применения: применяется при производстве сыров и творога самостоятельно или совместно с моновидовыми концентратами БК-Углич-Л, БК-Углич-П, БК-Углич-К
Состав: БК-Углич-ЛД представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококка вида:
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
Бактериальная формула: Д
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: для производства всех видов сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С. Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем непосредственного внесения в смесь для выработки сыра. Может применяться совместно с моновидовыми концентратами БК-Углич-Л, БК-Углич-П, БК-Углич-К.
Расход концентрата:
  • приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока или 0,1 ЕА на 30 л молока;
  • прямое внесение - 18 ЕА на 1 т смеси или активизированного концентрата 18 ЕА на 2,5-5 т смеси для выработки сыра;
  • прямое внесение 5 ЕА на 1-1,5 т смеси; 10 ЕА на 2-3 т смеси или 18 ЕА на 4-5,5 т смеси для выработки творога.
Выпускается ежемесячно: 1 партия концентрата

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

БК-Углич-ЛД 5 Е.А.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-ЛД

Область применения: применяется при производстве сыров и творога самостоятельно или совместно с моновидовыми концентратами БК-Углич-Л, БК-Углич-П, БК-Углич-К
Состав: БК-Углич-ЛД представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококка вида:
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
Бактериальная формула: Д
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: для производства всех видов сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С. Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем непосредственного внесения в смесь для выработки сыра. Может применяться совместно с моновидовыми концентратами БК-Углич-Л, БК-Углич-П, БК-Углич-К.
Расход концентрата:
  • приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока или 0,1 ЕА на 30 л молока;
  • прямое внесение - 18 ЕА на 1 т смеси или активизированного концентрата 18 ЕА на 2,5-5 т смеси для выработки сыра;
  • прямое внесение 5 ЕА на 1-1,5 т смеси; 10 ЕА на 2-3 т смеси или 18 ЕА на 4-5,5 т смеси для выработки творога.
Выпускается ежемесячно: 1 партия концентрата
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: