• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

БК-Углич-СТ 10 Е.А.
Артикул: 00648
1 415 руб.

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

Основной склад, срок доставки с этого склада 7-14 рабочих дней.

0 шт.

БК-Углич-СТ 10 Е.А.

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-СТ

Область применения: Производство сыров твёрдых, полутвёрдых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов, при выработке которых требуется внесение мезофильно-термофильной микрофлоры; творога и творожных продуктов
Состав: ттититtiny_mce_markerLactococcus lactis subsp. lactis авававаLac. lactis subsp. cremoris Lac. lactis subsp. diacetilactis Streptococcus thermophilus
Бактериальная формула: ЛКДТс
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: 100 млрд. К.О.Е.
Ограничения: Срок годности 6 месяцев при температуре не выше 6 град. С и относительной влажности воздуха не выше 85 %. Допускается хранение при хранении при минусовой температуре не выше минус 18 град. С. При этом не допускается изменение температуры хранения с минусовой на плюсовую. 
Расход концентрата: 1. Приготовление производственной закваски:      0,1 Е.А.  на   20 - 30  л молока         1 Е.А.  на 200 - 300 л молока. 2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:      0,1 Е.А.  на   4 - 5  л молока         1 Е.А.  на 40 - 50 л молока         5 Е.А.  на 200 - 250 л молока       10 Е.А.  на 400 - 500 л молока       18 Е.А.  на 800 - 1000 л молока      3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:             0,1 Е.А.  на  20 - 30  л молока         1 Е.А.  на 200 - 300 л молока         5 Е.А.  на 1000 - 1500 л молока       10 Е.А.  на 2000 - 3000 л молока       18 Е.А.  на 3500 - 4500 л молока  
Выпускается ежемесячно: 1 партия концентрата

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

БК-Углич-СТ 10 Е.А.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-СТ

Область применения: Производство сыров твёрдых, полутвёрдых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов, при выработке которых требуется внесение мезофильно-термофильной микрофлоры; творога и творожных продуктов
Состав: ттититtiny_mce_markerLactococcus lactis subsp. lactis авававаLac. lactis subsp. cremoris Lac. lactis subsp. diacetilactis Streptococcus thermophilus
Бактериальная формула: ЛКДТс
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: 100 млрд. К.О.Е.
Ограничения: Срок годности 6 месяцев при температуре не выше 6 град. С и относительной влажности воздуха не выше 85 %. Допускается хранение при хранении при минусовой температуре не выше минус 18 град. С. При этом не допускается изменение температуры хранения с минусовой на плюсовую. 
Расход концентрата: 1. Приготовление производственной закваски:      0,1 Е.А.  на   20 - 30  л молока         1 Е.А.  на 200 - 300 л молока. 2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:      0,1 Е.А.  на   4 - 5  л молока         1 Е.А.  на 40 - 50 л молока         5 Е.А.  на 200 - 250 л молока       10 Е.А.  на 400 - 500 л молока       18 Е.А.  на 800 - 1000 л молока      3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:             0,1 Е.А.  на  20 - 30  л молока         1 Е.А.  на 200 - 300 л молока         5 Е.А.  на 1000 - 1500 л молока       10 Е.А.  на 2000 - 3000 л молока       18 Е.А.  на 3500 - 4500 л молока  
Выпускается ежемесячно: 1 партия концентрата
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: