• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

БК-Углич-СТБнв 5 Е.А.
Артикул: 00763
785 руб.
  • Вес: 0 кг.
  • ✔ Есть в наличии

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

Основной склад, При покупке товаров с «Основного склада» срок ожидания от 7 рабочих дней, предоплата 50% от суммы заказа, при условии получении заказа в магазине, заказы с доставкой в регионы принимаются со 100% предоплатой. В случае если мы, не смогли выполнить заказ в течение 14 рабочих дней, начиная с 14 рабочего дня, мы добавим дополнительную скидку к вашему заказу - 0,25%, за каждый просроченный день.

-1 шт.

БК-Углич-СТБнв 5 Е.А. в

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-СТБнв

Область применения: Мягкие и рассольные сыры, кисломолочные продукты
Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых бактерий вида:
  • Streptococcus thermophilus (невязкий)
  • Lactobacillus bulgaricus
Бактериальная формула: ТсПб
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов.
Расход концентрата:  Прямое внесение при производстве мягких и рассольных сыров       0,1 Е.А.  на   5 - 15  л молока         1 Е.А.  на 50 - 150 л молока         5 Е.А.  на 250 - 750 л молока
Выпускается ежемесячно: 1 партия концентрата

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

БК-Углич-СТБнв 5 Е.А. в

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-СТБнв

Область применения: Мягкие и рассольные сыры, кисломолочные продукты
Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых бактерий вида:
  • Streptococcus thermophilus (невязкий)
  • Lactobacillus bulgaricus
Бактериальная формула: ТсПб
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов.
Расход концентрата:  Прямое внесение при производстве мягких и рассольных сыров       0,1 Е.А.  на   5 - 15  л молока         1 Е.А.  на 50 - 150 л молока         5 Е.А.  на 250 - 750 л молока
Выпускается ежемесячно: 1 партия концентрата
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: