• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

БК-Углич-ТНВ 5 Е.А.
Артикул: 00755
785 руб.

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

БК-Углич-ТНВ 5 Е.А. в

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-ТНВ

Область применения: применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов
Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат термофильных стрептококков вида:
  • Streptococcus thermophilus (невязкий) (Тс)
Бактериальная формула: Тс
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания и кисломолочных продуктов.

Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в смесь для выработки сыра.

Расход концентрата:
  • приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 50-150 л молока или 0,1 ЕА на 5-15 л молока;
  • прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 ЕА на 50-150 л молока или активизированного концентрата - 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока;
  • внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

БК-Углич-ТНВ 5 Е.А. в

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-ТНВ

Область применения: применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов
Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат термофильных стрептококков вида:
  • Streptococcus thermophilus (невязкий) (Тс)
Бактериальная формула: Тс
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания и кисломолочных продуктов.

Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в смесь для выработки сыра.

Расход концентрата:
  • приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 50-150 л молока или 0,1 ЕА на 5-15 л молока;
  • прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 ЕА на 50-150 л молока или активизированного концентрата - 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока;
  • внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра.
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: