• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Вернуться к списку статей

Вы спрашивали – мы отвечаем!

Вы спрашивали – мы отвечаем!
Брагман 48Почему для конкурса рецептов выбраны именно эти призы?

Всё просто. Они являются одними из самых популярных в своей категории, доказывая, тем самым, своё качество при очень демократичных ценах.
По Вашим просьбам мы будем более подробно рассказывать о разыгрываемых товарах и начнём со спиртовых дрожжей Bragman 48 Universal.

Чем же они хороши? В первую очередь, соотношением цены и качества (особенно, с учётом гибкой системы скидок магазина MisterSam.ru и хорошей скидкой на первую покупку). По сравнению со своими конкурентами от производителей Alcotec, Pathfinder, DoubleSnake и др. Bragman 48 Universal появились на рынке спиртовых дрожжей относительно недавно, но успели снискать популярность у домашних винокуров.

Безусловно, всех зацепила «гарантия» этих дрожжей – гарантия качественного брожения. Не зависимо от условий и используемого сырья, дрожжи Bragman 48 выжимают максимум из того, что есть. Близится застолье и нужно подать что-то на стол? Тогда берите дрожжи Bragman 48, 6 килограмм сахара и немного воды, и через 48 часов у Вас будет около 6 литров хорошего самогона. Нужно сбродить много сахара и ищете дрожжи «на флягу»? Bragman 48 помогут и в такой ситуации! Берём их, 10 килограмм сахара и 30 литров воды.

P.S: большинство турбо-дрожжей могут работать и при более низких гидромодулях, но чтобы им было полегче, советуем использовать соотношение сахара к воде 1/3. Остаётся только подождать 7-10 дней, и бражка будет готова к перегону. А, может быть, у вас нет больших бродильных ёмкостей, но хочется выгнать много самогона за раз? Без проблем! Следуем инструкции на обратной стороне упаковки: 9 килограмм сахара, 20 литров воды. Добавляем дрожжи Bragman 48 и ждём 8-12 дней, поддерживая температуру 18-24 градуса, чтобы получить брагу крепостью 21%...Нет, это так не работает (а жаль)! Для достижения такого результата (по нашему опыту) необходимо подогревать брагу до температуры 28-30 градусов (+ дрожжи подогреют себя сами), чтобы получить такое содержание спирта. Кстати, при нагреве срок брожения значительно сократится.

Про отсутствие неприятного запаха в процессе брожения и хорошую осаждаемость дрожжей писать не будем – это, итак очевидно.
Кстати, таких дрожжей мы разыгрываем аж 5 штук! Так что не забывайте присылать нам свои рецепты, задавать вопросы и покупать товары для самогоноварения, пивоварения и виноделия в нашем магазине MisterSam.ru.

Следите за новостями на нашем сайте и в Инстаграм!
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: