• Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Воронеж Киров доставка по России

Тел. +79092210055

Заказать бесплатный звонок

Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии.


Отправить заявку
 

Категории

Вернуться к списку статей

Тест дрожжи LEYKA

Тест дрожжи LEYKA
Приветствуем Вас начинающие Винокуры.

Добро пожаловать в интересный и увлекательный мир домашнего винокурения. Предлагаем Вам подборку наиболее интересных видео-уроков от нашего коллеги с богатым и бесценным опытом Дмитрия Лафетникова, владельца и автора видеоканала «Сур - Ликбез» Интернет-магазина Суррогатам.нет.

Новая линейка спиртовых турбо дрожжей LEYKA / С углем и сорбентом

Спиртовые турбо дрожжи LEYKA WHITE 90гр
Универсальные активные сухие дрожжи с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.
Дрожжи специально селекционированы для сбраживания «тяжелого» сусла (бражек) или сусла с остановившемся брожением.
Спиртовые турбо дрожжи LEYKA WHITE обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.
Спиртовые турбо дрожжи LEYKA RED 100гр
Универсальные активные сухие дрожжи с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.
Спиртовые турбо дрожжи LEYKA RED обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.
Дрожжи специально селекционированы для сбраживания «тяжелого» сусла (бражек) или сусла с остановившемся брожением.
Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы), берёзовый активированный уголь, аморфный диоксид кремния (с нанопористой структурой частиц).
Берёзовый активированный уголь и диоксид кремния в комплексе обеспечивают улучшение массопереноса и снижение времени брожения, поглощают и задерживают вредные примеси, образующиеся в процессе брожения. Увеличивают полноту сбраживания сахаров и облегчают осветление браги.
Спиртовые турбо дрожжи LEYKA BLACK 120гр
Универсальные активные сухие дрожжи с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.
Спиртовые турбо дрожжи LEYKA BLACK обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.
Главным преимуществом данных дрожжей, является их способность, действовать незамедлительно, даже с высоким содержанием сахара и алкоголя.

Дрожжи специально селекционированы для «работы» в сложных условиях брожения, сбраживания проблемного сусла (бражки), с остановившимся или слабым брожением.

Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы), кокосовый активированный уголь, аморфный диоксид кремния (с нанопористой структурой частиц).
Кокосовый активированный уголь и диоксид кремния в комплексе обеспечивают улучшение массопереноса и снижение времени брожения, поглощают и задерживают вредные примеси, образующиеся в процессе брожения. Увеличивают полноту сбраживания сахаров и облегчают осветление браги.



Спиртовые турбо дрожжи «Хмельные TURBO»
универсальные дрожжи для производства спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.

Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы).

Спиртовые турбо дрожжи «Хмельные TURBO» – это чистая культура сухих дрожжей штаммов Saccharomyces cerevisiae специально предназначенная для спиртных напитков, с полным комплексом питательных веществ, обеспечивающих дрожжи необходимыми ингредиентами для активности и роста на протяжении всего процесса брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения, равномерное и полное сбраживание сахаров за минимальный срок.
Использование спиртовых турбо дрожжей «Хмельные TURBO» - гарантия получения качественного самогона.
Общие сведения: Штамм: Saccharomyces cerevisiae;
Киллер фактор: активный. Технические характеристики: Скорость брожения сусла – быстрая; Лаг-фаза – короткая; Спиртоустойчивость – до 21,0%об.; Диапазон температур брожения от +20 до +32оС;

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: