• Товаров 0 шт.
🕖График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК

Воронеж Киров доставка по России

Тел. +79092210055

Ваш город: MisterSam

Заказать бесплатный звонок

Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии.


Отправить заявку
 

Категории

ТОВАР ДНЯ!
discount price
Спиртовые дрожжи Bragman
Спиртовые дрожжи Bragman "Vodka", 66 г
199 руб. 169 руб.

Фильтр

Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Специальные предложения
Дрожжи Спиртовые
Бренды
Cбросить
Дрожжи Спиртовые
Дрожжи Спиртовые
Всего страниц: 3
В избранном Убрать
ХитНовинка Спиртовые дрожжи Bragman Vodka
Спиртовые дрожжи Bragman Vodka 66 г Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Bragman Vodka – это специальный дрожжевой штамм, разработанный для приготовления качественного самогона в домашних условиях. Их особенностью является полное отсутствие ...
В избранном Убрать
Хит Спиртовые дрожжи Bragman
Спиртовые дрожжи Bragman "48 Universal", 135 г Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Bragman 48 Universal – мощные спиртовые турбо-дрожжи. Их основная задача в том, чтобы помочь винокуру быстро и качественно приготовить брагу из сахара или гл...
В избранном Убрать
Хит Спиртовые дрожжи Alcotec 48 Turbo
Спиртовые дрожжи Alcotec "48 Turbo", 130 г Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Спиртовые дрожжи Alcotec 48 – это специально выведенный штамм, дополненный сбалансированной подкормкой для получения выдающегося результата при производстве креп...
В избранном Убрать
Новинка Спиртовые дрожжи Столичные Турбо, 130г.
Спиртовые Столичные Турбо, 130г. Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.   
В избранном Убрать
Спиртовые дрожжи Красноярские хмельные 100 г Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Спиртовые дрожжи «Красноярские хмельные» - хороший помощник в приготовлении самогона из сахарной браги. За относительно небольшие деньги эти дрожжи смогут сбро...
В избранном Убрать
Спиртовые дрожжи Bragman Fruity 60 г Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Bragman Fruity – это английский штамм спиртовых дрожжей, специально разработанный для приготовления браги из фруктов, ягод, старого компота или варенья. Особенностью д...
В избранном Убрать
Спиртовые дрожжи Bragman Turbo 115 г Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Bragman Turbo – спиртовые дрожжи для приготовления самогона из сахара в домашних условиях. Имеют хорошие показатели спиртоустойчивости (до 16%) и способны переработать...
В избранном Убрать
Спиртовые дрожжи Pathfinder 48 Turbo High Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Pathfinder 48 Turbo High Power Ferment – самые мощные дрожжи в линейке Pathfinder. Оптимально подобранный состав специально выведенного дрожжевого штамма, витамин...
В избранном Убрать
Спиртовые дрожжи Bragman Whisky 72 г Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже. Спиртовые дрожжи Bragman Whisky 72 г в Липецке | MisterSam Спиртовые дрожжи Bragman Whisky 72 г в Кирове | MisterSam Спиртовые дрожжи Bragman Whisky 72 г в Воронеже ...
В избранном Убрать
Новинка Спиртовые дрожжи Хмельные
Спиртовые дрожжи Хмельные Active Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.
В избранном Убрать
Новинка Турбо дрожжи спиртовые Хмельные TURBO	100 г
Турбо дрожжи спиртовые Хмельные TURBO Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.
В избранном Убрать
Новинка Спиртовые дрожжи Хмельные
Спиртовые дрожжи Хмельные Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.
В избранном Убрать
Новинка Спиртовые дрожжи Pathfinder
Спиртовые дрожжи Pathfinder Fruit Base Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Pathfinder Fruit Base Ferment – это спиртовые дрожжи для фруктовых браг. Штамм дрожжей разработан таким образом, что способен выдерживать высокое содержание спирта н...
В избранном Убрать
Хит Спиртовые дрожжи Bragman
Спиртовые дрожжи Bragman 24 Sprinter Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Дрожжи Bragman 24 Sprinter – один из представителей турбо-дрожжей для сверхбыстрого брожения. Имеют достаточную толерантность к алкоголю (до 14%) и дополнительные вита...
В избранном Убрать
Спиртовые дрожжи Angel Кодзи 0 5 кг Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Дрожжи Кодзи – это уникальный продукт селекции родом из Японии. К сожалению, приобрести настоящие Кодзи в России трудно, так как они плохо хранятся и при неправильном о...
Всего страниц: 3
Дрожжи спиртовые – это основной ингредиент для приготовления алкоголя в домашних условиях. Дрожжи по праву можно назвать главой всего процесса. Благодаря продуктам жизнедеятельности мы и получаем наши любимые алкогольные напитки. Качество дрожжей непосредственно влияет на исходный продукт, в зависимости от используемого сырья используются специальные штаммы дрожжей. В основном дрожжи спиртовые можно разделить на несколько видов, дрожжи спиртовые для сахарных браг, дрожжи спиртовые для зерновых браг, дрожжи спиртовые для изготовления рома и дрожжи спиртовые для фруктовых браг. Все эти виды дрожжей вы встретите на прилавках Интернет-магазина MisterSam.ru в Липецке, Кирове и Воронеже. Дрожжи спиртовые для сахарных браг обычно используются для классических браг на сахаре и воде. Дрожжи спиртовые для зерновых браг или так называемые дрожжи для виски, предназначены для работы с брагами на основе сырья из зерновых культур. Дрожжи спиртовые для рома предназначены работать с мелассой. Дрожжи спиртовые для фруктовых браг, работают с брагами на основе ягод и фруктов.
В зависимости от используемого сырья для браги, нужно правильно подобрать тип дрожжей специально предназначенные для работы в той или иной среде. Не правильно подобранные спиртовые дрожжи в как минимум дадут недоброд, как максимум потерю сырья и времени.
Также дрожжи влияют на Органолептические свойства получаемого продукта, что сильно отражается на качестве полученного напитка.

Приобретая дрожжи для самогоноварения в магазине MisterSam.ru Вы гарантированно получите качественный продукт собственного приготовления. Оставляйте отзывы о товарах, их свойствах и особенностях в различных условиях использования, Ваше мнение и опыт очень важный аргумент в формировании ассортимента магазина.

Интернет-магазин MisterSam.ru в Липецке, Кирове и Воронеже дарит всем новым покупателям максимальную скидку на товары для самогоноварения дрожжи спиртовые, независимо от количества и суммы покупки. Гибкая система скидок интернет-магазина MisterSam.ru в Липецке, Кирове и Воронеже всегда действует для всех розничных и оптовых покупателей. Акция максимальная скидка на первую покупку действует для покупателей с зарегистрированной учётной записью в интернет-магазине MisterSam.ru Кирове и Воронеже. 

Роль дрожжей в производстве алкогольная продукция

Хотя есть и различие между пивом, вином и ликером, а также другими менее известными алкогольными напитками, они разделите одну общую черту. Они являются продуктами брожения дрожжей, в основном сахаромицетов cerevisiae или в случае пива, обычно S. carlsburgiensis. Дрожжи, как вы напомним, это не мицелий. Это одноклеточные грибы, которые размножаются бесполым путем почкования или деление. Реакция, с помощью которой производятся алкогольные напитки, обычно называется к тому же ферментация и может быть обобщена как:

Дрожжи + Глюкоза è Алкоголь (этанол) + CO2

Эта реакция также является важно при выпечке хлеба, но желаемым продуктом является тогда углекислый газ, а не алкоголь. Производство спирта лучше всего происходит в отсутствие кислорода. Однако из-за с точки зрения дрожжей, спирт и углекислый газ являются отходами производства, и как дрожжи продолжает расти и метаболизироваться в сахарном растворе, накопление алкоголя будет становиться токсичным, когда он достигает концентрации между 14-18%, тем самым убивая дрожжи ячейки. Именно по этой причине процентное содержание алкоголя в вине и пиве может быть только примерно 16%. Для производства напитков (ликеров) с более высокими концентрациями спирт, сброженные продукты необходимо перегонять.

В чем разница между пивом и вином?

Как правило, напитки, полученные из ферментированного фруктового сока, - это вино. Однако, с коммерческой точки зрения, "вино" – это ферментированный виноградный сок из Vitis vinifera. Другие вина специально упоминаются по названию фрукта соки, из которых они ферментируются. Например, бузинное вино, персиковое вино и т. д. Пиво же с другой стороны, обычно получают из ферментации солода, полученного при переваривании проросшего ячменя зерна, в западных культурах, но другие зерна могут быть использованы в других культурах. Существует также разница между процессами, с помощью которых ферментируются вина и пиво.
Существует мнение, возможно, только мое собственное, о людях, которые пьют пиво, и о тех, кто пьет вино. Пиво пьяницы кажутся "синими воротничками"."Когда вы собираетесь вместе с друзьями после того, как Вы играли в софтбол или прикосновение футбольный матч, там обычно много пива. Когда вы идете на профессиональные бейсбольные и футбольные матчи, пиво-это чаще всего покупается напиток, а не вино. Вино, с другой стороны, является напитком, потребляемым в дорогих рестораны, на официальных обедах, общественные дела и т. д.
Люди, которые пьют только вино, кажутся «белыми воротничками».
Однако, если мы сравним процессы производства пива и вина, вы можете получить прямо противоположное впечатление. Производство пива - это почти наука. По сравнению с виноделием, это довольно сложный процесс, и здесь есть цель для всего, что делается в производстве пива, и производители пива знают почти все, что идет в пиво. С другой стороны, виноделие относительно просто. Это действительно натуральный напиток и его происхождение, вероятно предшествовало приготовлению пива. Любой может это сделать. Дрожжи, ответственные за ферментацию сахаров в плодах, являются обычно присутствует в виноградной кожице, и брожение будет происходить всякий раз, когда есть разрыв в кожице (сделайте глубокий вдох дышите в следующий раз, когда вы идете в поход и проходите мимо грозди фруктов гуавы, которые упали на землю). Так когда же человеческое производство вина началось, но включало в себя сбор плодов, дробление их и позволение им бродить, а также гораздо более простой процесс, чем приготовление пива.

История производства пива

Изготовление пива превратилось в настоящий праздник. популярное хобби и многие люди сейчас варят пиво в своих домах. Необходимые ингредиенты и рецепт приготовления пива, а также различные рецепты пива можно найти на следующей странице. Обратите внимание, что ссылка на рецепт пива "оформлена", поэтому вы должны нажать на нее ссылки внутри, чтобы перейти к общему рецепту приготовления пива и рецептам пива, соответственно. Кроме того, знание современного процесса приготовления пива поможет вам в этом разобраться, как развивалось производство пива за многие тысячи лет с тех пор его происхождение.
Некоторые историки считали, что пиво, возможно, существовало еще до зарождения цивилизации, в то время как человеческий род она все еще состояла из многочисленных кочевых племен. Однако большинство считало, что это возник на ранней стадии в различных цивилизациях. Производство пива - это больше сложнее, чем вино, и оно было освоено многими культурами по-разному. То древние месопотамцы и шумеры заваривали кофе еще в 10 000 году до нашей эры. Однако, глиняные таблички с рецептом приготовления пива, датируемые приблизительно 6000 годом до нашей эры, в Вавилонии, это первое документально подтвержденное свидетельство о производстве пива. В этом рецепте использовался недожаренный хлеб, приготовленный из проросшего ячменя. Будучи недожаренным, хлеб служит живой дрожжевой культурой и когда хлеб нарезали на маленькие кусочки и поместили в большой кувшин с водой, солод был бы готов. быть произведенным. Предварительно привитый солод, если его оставить, будет бродить, чтобы дать вам пиво. Хотя сырой, "простой" народ считал этот напиток готовым к употреблению. Однако, кто-то с" разведением " обычно фильтровал эту смесь перед употреблением. Финики, травы и мед иногда добавляли для ароматизации. Заметьте, что раннее в пиво не  включали хмель в их рецепт, который не будет включен до тех пор, пока столетия пройдёт. Хотя рецепты их пива тоже были далеко отличающийся от сегодняшних бутилированных сортов, он все еще узнаваем как пиво. В Древнем Китае рис использовался для приготовления рисового пива и в самом деле доколумбовые цивилизации в Америке использовали кукурузу вместо ячменя и, сам того не зная, добавил свои собственный фермент расщепляет крахмал, сначала пережевывая кукурузу, прежде чем поместить ее в бродильный чан. Слюна из их ртов служила ферментом в процессе пищеварения. превращение крахмала в сахар и придало их пиву его улучшенный и отчетливый вкус. В сельской местности России квас был сделан путем добавления кусков черствого, черного хлеб смешать с солодом, мукой, сахаром и водой и дать этой смеси закваситься. Это привело к тому, что в таком отваре было всего 1-2% спирта, но русские сохранили производство этого напитка. квасу уже несколько сотен лет.
Интересно отметить, что исторически производство пива во многих культурах считалось женской работой, наряду с производство других съедобных продуктов, таких как масло и сыр. На самом деле, происхождение пива во многих культурах это приписывается женщинам. вавилонянин Сирису и в Риме пиво было посвящено Церере, которая была богиней кукурузы и их урожая. название для пива было cerevisia, что является производным для конкретного эпитета для пива. пивные дрожжи S. cerevisiae. Так как женщины считались ближе к кукурузе богиня, они были сделаны жрицами этих богинь, а также пивоваров в различные культуры. Во всех случаях пиво считалось небесным даром. норвежец верили, что их пиво было напитком Вахаллы, их раем для тех, кто погиб в битве. а в Китае пиво было просто даром небес.
 
В западной культуре, в Средние века, пивоварение было домашним искусством, в котором каждая девушка была обучена, наряду с выпечкой, поскольку и то, и другое связано с одними и теми же ингредиентами и тайнами. Рассматривалось пиво "жидкий хлеб" и еда состояли бы из пива, хлеба и сыра. То роль женщин и пива сохранялась бы вплоть до Средневековья, когда монастыри начали делать пиво, и тогда пивоварение стало процессом, в котором доминировали мужчины. Также в это время Хмель был введен в процесс приготовления пива, который служил ароматизатором, но что еще важнее, консервантом, который давал пиву более длительный срок хранения. Хотя раннее пиво было не обязательно очень со вкусом, одна из причин, почему пиво было принято в качестве напитка выбора, во многих ранних культурах, потому что вода часто был некачественным и загрязненным. Римские армии везли пиво с собой, когда шли завоевывать дальние страны, чтобы не заболеть в чужих краях. Когда область была завоеванные, римские дрожжи были введены с использованием сусла из предыдущих партий пива, чтобы убедитесь, что у них будет приличная выпивка. Забегая вперед во времени, Богемия, история регион и бывшее королевство современной западной Чехии, создавшие государство пивоварни, в 1256 году, в городе Будвайс, а к 1384 году пивоварни Пльзеня были под управление Карлом IV (Святым императором Рима, 1316-1378). Пиво также оказало влияние на языки. В Германии, если местное пиво испортится, его привозят из другого города и продают по себестоимости в подвале мэрии-крысолов: Буквально совет подвал. Сегодня ратскеллер - это ресторан или таверна, обычно ниже уровня улицы, где подают пиво. По обычаю средневековых браков в Англии семья невесты должна была заваривать чай. специальный "невестин Эль", для невесты. Эль невесты в конце концов стала настоящей новобрачной. Даже слово Эль есть происходит от средневекового hael, что означает " хорошее здоровье."
Правительство также использовало пиво в качестве средства сбора налогов. Поскольку пиво производилось в домашних условиях, обложить его налогом было невозможно непосредственно. Однако налоги взимались с ингредиентов, необходимых для производства пива как и на пивных. Церкви были освобождены от этого налога, так как на том основании, что они потребляли свои собственные продукты, но Церкви часто требовали, чтобы община покупала их пиво. Из-за недовольства этой практикой в Англии, это было лишь одним из факторов, которые привело к свержению Римско-Католической Церкви. Однако это было бы не так до тех пор, пока после Реформации и ослабления церкви это назревание не стало ответственность коммерческих пивоваров, которые могли бы облагаться налогом за пиво, которое они сварили.
К тому времени, когда Новый Свет был захваченное европейцами, пиво уже присутствовало. Колумб пил кукурузное пиво, предложенное ему Коренные Американские Индейцы. Говорят, что истощающийся запас пива, находящийся на борту Мэйфлауэр, в 1620 году, был тем, что привело к выбору Плимута в качестве конца путешествия для Пилигрима. Пиво считалось такой необходимостью некоторыми из первых поселенцев, таких как Джордж Вашингтон и Уильям Пенн, что они основали свои собственные пивоваренный завод. Англичане первоначально импортировали пиво из Англии, но к 1629 г. их собственные местные пивоварни. Голландцы, с другой стороны, начали свое собственное дело пивоварни, немедленно. Все эти ранние сорта пива были элем, и так будет до тех пор, пока 1840 год, когда немецкие иммигранты открыли пивоварни, которые будут выпускать светлое пиво. представил. Среди некоторых людей, которые основали эти немецкие пивоварни, были Фредерик Пабст, Бернард Штро, Йозеф шлиц, Адольф курс, Генри Вейнхард и другие Теодор Хэммс. Их светлое пиво вскоре вытеснило по популярности Эль. К середине 1600-х годов пивоварни хорошо зарекомендовал себя в Новом Свете. Даже пиво внес свой вклад в высшее образование для женщин, в 1861 году, когда Мэтью Вассар вложил свои состояние, заработанное в пиве, в создании Вассарского колледжа.
За исключением: Сухой закон, во время 20-го. Вековое пиво было в значительной степени массовым и автоматизированным. В 1876 году в Соединенных Штатах насчитывалось около 4137 пивоварен, производящих качественное пиво. Это число упало до 1100, в 1919 году, за год до сухого закона. После отмены сухого закона, вновь открылись только 700 пивоварен. К 1970-м годам осталось менее 40 пивоварен. Большинство этих сортов пива были очень вкусными. униформа и вежливость. К этому времени Соединенные Штаты приобрели репутацию страны, обладающей самое плохое пиво в мире. На то были свои причины. После Второй мировой войны, чтобы обратиться к были разработаны женские, более мягкие на вкус сорта пива. Таким образом, зарождается "светлое" пиво. Однако такое пиво продавалось лишь скромно и хорошо. Эта сигарета появится только в 1972 году производитель, Philip Morris, изменит лицо американского пива, а также рекламу. В том же году компания Philip Morris приобрела Meister Brau и ее лейбл Lite и переименовала его в Miller Lite. Используя сложную и массовую рекламную кампанию, используя хорошо известных бывших спортсменов, Миллер перешел с седьмого на седьмое место. второе место среди американских пивоваров. Именно они вышли с таким лозунгом: - все, что ты когда-либо хотел в пиве, и даже меньше."Таким образом, бизнес пришел к пониманию того, что продвижение продукта и не обязательно качество продукта, которое определяет успех продукта.

Наука о пиве Изготовление

Сегодня пиво потребляется в огромных количествах количества в этой стране, и производство пива в значительной степени автоматизировано, как и во всех массовых производствах продукты. Несмотря на сложное оборудование, которое используется в пивоварении пива, оно все еще по существу, те же самые процедуры, которые использовались в течение сотен лет. До этого, и даже в течение 1800-х годов было много тех, кто знал, как это сделать пиво можно было бы сделать, но нет знал о науке, стоящей за каждым шагом. Это было только 19-го числа. век что это было понял, что во время прорастания злаковых зерен высвобождаются ферменты, которые будут не расщеплять не только ячменный крахмал и белок на простые сахара и аминокислоты, но то же самое можно сделать и с другими углеводами, такими как картофель, кукуруза и пшеница. Это удешевила стоимость изготовления пива, так как проросший ячмень является большим инвестиции выше, чем использование картофеля, кукурузы и пшеницы. Это произойдет не раньше 19-го числа. Столетие, когда было бы известно, что дрожжи были организмами, которые на самом деле  отвечали за процесс брожения.
Хотя процесс брожения был используемый в течение тысяч лет, он считался скорее магическим, чем материальным процесс. В результате, многие ритуалы и суеверия развились, чтобы направлять и контролировать брожение. К 17-му. Столетие, было известно, что дрожжи присутствовали во время брожение, но его роль была спорной. Было два противоположных мнения по этому поводу эта тема. Одна точка зрения заключалась в том, что дрожжи необходимы для процесса брожения, в то время как другой утверждал, что процесс был чисто химическим. Это было только у Луи Пастера работа, в 1850-х и 1860-х годах, разрешила этот спор. Пастера спросили по телефону: дистилляторы Лилля, где производство спирта из свекловичного сахара, было важной местной промышленностью, определяющей проблему производства молочной кислоты в их алкоголь. При исследовании продукта брожения под микроскопом Пастер стал наблюдать обычные дрожжевые клетки, но также отмечено, что их было большое количество. меньшие палочковидные и сферические ячейки. Когда Пастер поместил небольшое количество этого материала в сахарном раствор,  произошло энергичное молочнокислое брожение наряду с образованием сероватого осадка в растворе, который оказался палочкой с ячейками. Последовательные перемещения этих клеток всегда приводили к образованию молочной кислоты ферментация и увеличение количества клеток. Пастер утверждал, что клетки были новые "дрожжи", которые специально превращали сахар в молочную кислоту во время его роста. Пройдут годы, прежде чем станет понятно, что новые "дрожжи" были на самом деле бактерии. Используя аналогичный метод, Пастер изучил ряд организмов и их особенности. ферментативные процессы. Ему удалось показать, что продукты брожения различны производимые продукты неизменно сопровождались специфическими микроорганизмами. Это открытие, впрочем, имело и другое значение. Так же, как различные микроорганизмы вызвали различные продукты брожения из сахара, так что различные болезни возникли в результате результат действия различных микроорганизмов, и чтобы эти микроорганизмы не возникали самопроизвольно, как когда-то полагали, но что каждый микроорганизм был выведен из ранее существовавшие клетки того же типа. Это также привело к концепции, что путем уничтожение микроорганизмов в пищевых продуктах и напитках или путем предотвращения их появление в стерильных продуктах, порча могли быть предотвращены. Эта концепция привело к термической обработке пищевых продуктов и напитков, которые мы теперь знаем как пастеризация.
В начале производства пива, пиво было алкогольным напитком со вкусом солода и зерна. Она была плоской, слегка сладкий и быстро испортится. Это будет не раньше 8-го числа. Века, что пивовары в Центральная Европа обнаружила, что добавление цветов хмеля сохранило пиво и придало ему немного горьковатый вкус, который делал его более приятным на вкус. Впрочем, хмель был не единственным горьким напитком используется добавка. Различные культуры использовали другие горькие вещества; дубильные вещества из дуба и ясеня были используется в Скандинавии; корица в Южной Европе и в Америке сладкий фенхель, лакрица или сассафрас был использован. Тем не менее, к концу 15-го. Столетие, это был хмель, который стал стандартный горький и консервант, добавляемый в пиво. Только в Англии было сопротивление к употреблению хмеля, но они тоже приняли его к концу 16-го. Век.
С генетической точки зрения манипулируя дрожжами, были выведены многочисленные сортовые штаммы. Это, наряду с изменения в процессе пивоварения привели к появлению различных сортов пива. Те самые часто встречающиеся в Северной Америке включают в себя:
Lager. Пиво, приготовленное на дрожжах, которые оседают на дне (Saccharomyces carlsbergensis) использованного контейнера. Таким образом, все дрожжи и другие материалы оседают на дно, что приводит к прозрачному пиву. Наиболее Американское пиво-это лагер.
Пилснер. Бесцветное светлое пиво, первоначально сваренное в городе Пльзень. Вода, используемая для этого стиля пива, как правило, тверже, с более высоким содержанием кальция и магния, чем вода, используемая для лагера. Цвет: пилснер также легче, чем светлое пиво.
Эль. Пиво сделано с дрожжами, которые плавают (Saccharomyces cerevisiae) в верхней части пивоварения Чаны, в результате чего получается более мутное пиво. Они, как правило, имеют более высокий содержание алкоголя выше, чем в лагерах.
Крепкий. Очень темный, почти черный Эль. Темный цвет и жареный вкус-это производное от жареного ячмень и / или жареный солод. Пивные историки считают его потомком Портерный Эль.
Портер. Очень темный эль. Более темный цвет и особый вкус получается от поджаривания солода перед завариванием. Это обычно приводит к более сильному вкусу и более высокому содержанию алкоголя. Считается, что пиво историки превратили в крепкий эль.

История вина

Как и в случае с пивом, это место и время происхождения вина неизвестно. Из-за количества различных видов вина то, что производится, мы ограничим нашим обсуждением виноградного вина. Виды винограда используется в большинстве вин Vitis vinifera и, как известно, был "одомашненное" до 4000 года до н. э. вино, сделанное до этого времени, вероятно, было бы используется дикий виноград. В отличие от пива, женщины не ассоциировались с вином. в древней Греции, Дионис дал человеку вино, а его Римский двойник Бахус был богом вина. В Согласно еврейскому фольклору, именно Адам посадил первую виноградную лозу.
Около 600 года до нашей эры, вино виноградное культивирование распространилось из Средиземноморского региона во Францию, а затем в Испанию, Португалию и Алжир. До недавнего времени Европа и Северная Африка были мировыми лидерами по качеству и количество произведенных вин. Сейчас в топе рейтинга США, Аргентина и Россия 10 винодельческих стран мира.
В Соединенных Штатах Америки качество производимого вина было плохим с самого начала, потому что район Новой Англии, который был та часть Северной Америки, которая была заселена первой, не была благоприятной для выращивания европейцев виноград. Однако были и другие области, где рост был бы лучше. Хотя и не часть Соединенные Штаты в это время, Калифорния начала культивировать виноград около 1769 и к середина 19-го. Столетие, Калифорния имела небольшую, но респектабельную винодельческую промышленность.

Виноделие

Вино сегодня делают во многом таким же как это было много веков назад. Однако, в отличие от пива, существует еще очень многое, что невозможно контролировать производство вина. Вы увидите это, когда мы обсудим процесс.
Виноград, из которого будет изготовлено вино сделанный сначала отделяется от стебля (стебельчатый ) , а затем дробится по порядку чтобы выпустить сок. Сочетание кожицы, сока и семян называется обязательно. Виноград может быть раздавлен различными способами, начиная от топтания им ног. босые ноги для использования сложных электрических прессов.
Если желаемый продукт белый вино, свободный сок переносится в ферментационный резервуар, а кожура и стебли удаляются. снял и нажал снова. Сок второго пресса может быть добавлен к исходному соку или использован для сделайте еще одно вино более низкого сорта. Если красное вино является желаемым продуктом, то шкурки виноград поступает в ферментационный резервуар вместе с соком. Красный цвет этого вина таков от красного пигмента в эпидермисе виноградной кожицы. Различные сосуды могут быть используется в качестве резервуара для брожения. Самым недорогим и часто используемым судном является 32-галлонный пластиковый мусорный бак.
 
Как только сок находится в ферментационный резервуар, предпочтительные штаммы дрожжей часто добавляются, но не нужны. То кожица винограда уже имеет на себе достаточное количество дрожжей, чтобы этот шаг можно было опустить. Это одно из самых неконтролируемых качеств вин. Так как дрожжи, которые растут на винограде различаются в разных виноградниках, особенно если они находятся в разных странах, качество готовое вино также будет отличаться (вероятно, это является основанием для утверждения, что вино одной страны превосходит вино другой страны). Добавление предпочтительных дрожжей дает некоторую меру контроля до конечного продукта. Диоксид серы обычно вводится в сок в это время, чтобы убить бактериальный рост, который может испортить вкус конечного продукта. Брожение разрешается продолжать примерно в течение восьми-десяти часов дней, после чего исходное вино снимается с кожицы, если оно еще присутствует. Любой жидкость, полученная из кожицы, оставшейся во время брожения, считается низкого качества и используется в винах более низкого качества или для уксуса.
После первоначального брожения, жидкости дают бродить от 20 дней до примерно месяца. В течение этой секунды ферментация, мертвые дрожжевые клетки, а также другие твердые частицы оседают на землю. дно. Когда этот процесс завершен, вино отделяется от осадка и переведен в стареющий резервуар. По мере того как процесс старения продолжается, происходит больше седиментации, и вино часто переносится через ряд резервуаров во время выдержки. Этот процесс является известный как стеллаж. Если последний резервуар представляет собой деревянную бочку, это также добавляет еще одно неконтролируемое количество в конечном продукте. Потому что деревянная бочка не может быть очищенные, они придают уникальный характер вину, некоторые из которых, как говорят, делают вино " Супериор."Однако использование Чанов из нержавеющей стали устранило это неопределенность.
Выдержка вина изменчива. Для белого вина, как правило, от одного года до восемнадцати месяцев, но красные вина могут стареть до тех пор, пока пять лет. На стадиях выдержки вино отбирается и оценивается винным мастером. То судьба вина зависит от решения мастера виноделия. Вино может быть разливается по бутылкам после полной выдержки или используется только как купаж для изготовления некачественного вина. То бутилированное вино, опять же, исходя из решения винного мастера, может выдерживаться дольше в бутылки или продаются сразу после розлива. Таким образом, происходит изменчивость готового вина продукт.
Белые вина могут извлечь выгоду из старения до пяти лет, после чего они будут иметь тенденцию к ухудшению. Красные вина, с другой стороны рука, может продолжать совершенствоваться в течение тридцати или даже до сорока лет.
Вышеуказанные вина являются "тихие" вина, потому что они ферментируются в открытых резервуарах и не содержат газообразных веществ углекислый газ. Если ферментация прекращается до того, как сахар будет полностью усвоен организмом, то дрожжи, конечный продукт-это сладкое вино. Если все сахара были метаболизированы, говорят, что вино сухое. Как и в случае с пивом, процентное содержание алкоголя будет 14-18%. Однако, в фруктовых винах, процент ниже потому что количество сахара в других плодах, как правило, ниже. Даже с добавлением сахара, фруктовых вин обычно это 5-7% спирта.
 
Подробный рецепт приготовления красных и белых вин можно скачать с сайта виноградарства и энологический факультет Калифорнийского университета в Дэвисе. У них есть ... хорошая веб-страница о приготовлении вина в домашних условиях, с рецептами приготовления вина в pdf-файлах.

Шампанское и прочее игристое вино

Для того чтобы получить карбонизация, дополнительный сахар добавляется к дрожжам, в то время как дрожжи все еще активно бродят а потом плотно накрыть крышкой. Накопление углекислого газа будет карбонатировать напиток, чтобы дать у тебя пузырящийся эффект. Это несколько сложно, так как если происходит слишком много брожения, то плотно закрытая бутылка может взорваться от накопившегося давления. А как насчет действительно дешевых шампанское? Цена шампанского не обязательно означает, что качество отсутствует. Некоторые шампанские вина дешевы, потому что их массово производят в больших чанах, а не обрабатывают как отдельные бутылки.

Чайный гриб

Напиток, который является безалкогольным, который пришел в внимание около десяти лет назад широко известен как Чайныйгриб , но имеет много общее название. Он также известен как " Чайный гриб", "Маньчжурский гриб" и "гриб японский", просто чтобы назвать немного. Однако эти названия, как и многие другие распространенные названия, вводят в заблуждение. "Грибок" в данном случае на самом деле это сложный организм, состоящий из бактерий и грибков, ни один из которых это грибы. Вовлеченные организмы являются:
Acetobacter xylinum
Acetobacter xylinoides
Сахаромикоды людвигии
Schizosaccharomyces pombe
Saccaromyces cerevisiae
Первые два-это бактерии, а последние три-нет. дрожжи. Вместе взятые, они имеют интересный внешний вид. У них есть цвет и консистенция филе подошвы и внешне чем-то напоминает "рыбу торт". Однако не пытайтесь съесть его, по-видимому, когда потребляете в это вещество, оно несколько ядовито! Гриб Чайный гриб изображен на рисунке ниже:
Физический внешний вид гриба "чайный гриб""
 Первая запись о его появлении была сделана в 221 году До нашей эры, во времена династии Цин, в Китае. Таким образом, как и алкогольные напитки, он это тоже старый напиток. Он использовался как травяное средство и в настоящее время пользуется популярностью по этой причине. Чай, который делают из чайного гриба, считается лекарством для многих болезни, артрит, высокий уровень холестерина, высокое кровяное давление, рак, СПИД, и еще много-много чего. Однако было проведено мало научных исследований по этому вопросу. достоинства этого напитка, но можно, наверное, с уверенностью сказать, что многие претензии изготовленные из этого напитка являются "преувеличенными".

Термины

Существует большое количество пивоваренных и винных заводов ставлю условия. Я включил только некоторые из них, ниже. Если вы заинтересованы в глядя на другие термины, я включил ссылки на глоссарий для пивоварения и виноделие.
Пиво: Любой алкогольный напиток, полученный путем ферментации сахаров, полученных из зерно. В западной культуре ячмень-это зерно, которое обычно используется.
Этанол: Алкоголь, который является продуктом метаболизма дрожжей в производстве вина и пива. В частности, он вырабатывается дрожжами во время брожения.
Ферментация: Процесс, посредством которого дрожжи превращают сахар в спирт иСО2.
Хмель: Цветок хмеля добавляют в качестве ингредиента к пиву, что придает ему горьковатый вкус. Однако он также служит консервантом, который дает ему более длительный срок хранения.
Чайный гриб: Чай, который заваривается с несколькими видами бактерий и дрожжей и, как говорят, имеет лечебную ценность. Также известный как маньчжурский грибной чай, Гриб Japonicus и Чайный Гриб.
Вино: Обычно ферментация виноградного сока, но также могут быть и другие фруктовые соки, например, Бузина, персик, яблоко и т. д.
 Дрожжи: В производстве вина и пива "ингредиент", который преобразует простой сахар превращается в этанол. Наиболее распространенными видами являются сахаромицеты cerevisiae и S. carlsburgiensis. Однако другие виды также используются.
 
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: