• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Глинтвейн от Лаборатории самогона
Артикул: 00282
Хит
160 руб.
  • Вес: 0 г.
  • Остаток: скоро закончится

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

2 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

2 шт.

Основной склад, срок доставки от 7 рабочих дней.

0 шт.

Глинтвейн от Лаборатории самогона

Глинтвейн от Лаборатории самогона – это набор для приготовления известного пряного напитка на основе красного вина. По вкусу можно выбрать сладкое, полусладкое и даже сухое вино. Также возможно использовать домашнее вино собственного производства. В состав набора специй Глинтвейн от Лаборатории Самогона входят гвоздика, корица, орех мускатный, перец душистый, бадьян и изюм. Эти ингредиенты подобраны в нужных пропорциях для приготовления идеального глинтвейна. Но если вы любите экспериментировать, то можно дополнить получившийся настой несколькими столовыми ложками цветочного мёда, дольками свежего яблока, груши или апельсина.

Горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках. Пряное вино пили еще древние римляне, добавлявшие в него лекарственные травы, специи и фрукты. Получался оригинальный напиток с волшебным ароматом и необыкновенным вкусом. В более холодных странах Европы его придумали пить горячим. Так и появился Глинтвейн, в переводе «пылающее вино», — удивительный напиток, требующий неспешности, завораживающий своим ароматом и помогающий создать душевную атмосферу. Благодаря согревающему и расслабляющему эффекту смеси восточных специй и цитрусовых нот, тепло-пряный глинтвейн особенно популярен у любителей зимних видов спорта и посиделок у камина.

Состав: корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый горошек, изюм, бадьян.

Рассчитан на 4 бутылки вина

 

Рецепт: в кастрюлю вылить 2 бутылки вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин или половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Глинтвейн от Лаборатории самогона

Глинтвейн от Лаборатории самогона – это набор для приготовления известного пряного напитка на основе красного вина. По вкусу можно выбрать сладкое, полусладкое и даже сухое вино. Также возможно использовать домашнее вино собственного производства. В состав набора специй Глинтвейн от Лаборатории Самогона входят гвоздика, корица, орех мускатный, перец душистый, бадьян и изюм. Эти ингредиенты подобраны в нужных пропорциях для приготовления идеального глинтвейна. Но если вы любите экспериментировать, то можно дополнить получившийся настой несколькими столовыми ложками цветочного мёда, дольками свежего яблока, груши или апельсина.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках. Пряное вино пили еще древние римляне, добавлявшие в него лекарственные травы, специи и фрукты. Получался оригинальный напиток с волшебным ароматом и необыкновенным вкусом. В более холодных странах Европы его придумали пить горячим. Так и появился Глинтвейн, в переводе «пылающее вино», — удивительный напиток, требующий неспешности, завораживающий своим ароматом и помогающий создать душевную атмосферу. Благодаря согревающему и расслабляющему эффекту смеси восточных специй и цитрусовых нот, тепло-пряный глинтвейн особенно популярен у любителей зимних видов спорта и посиделок у камина.

Состав: корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый горошек, изюм, бадьян.

Рассчитан на 4 бутылки вина

 

Рецепт: в кастрюлю вылить 2 бутылки вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин или половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: