MisterSam.RU
Здоровья Вам и Вашим близким!
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 14:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров, улица Жуковского, 6 тел.+79097210055

Воронеж Киров доставка по России

📞Тел. +79092210055

 

Категории

 
с 10:00 до 14:00
Выдача интернет заказов.

Глюкозно-фруктозный сироп зерновой (ГФС-42) 5075 5 л

Артикул: 02675
 
OZON ХОЧУ СКИДКУ!+Бесплатная Доставка!
692 руб.
35 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 7 кг.
  • Остаток: мало

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

8 шт.

доставка озон

Купить с бесплатной доставкой. Запроси скидку "ХОЧУ СКИДКУ" НА OZON - ЖМИ!

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.


 
Глюкозно-фруктозный сироп получен из зернового сырья. Содержит глюкозу и фруктозу, которые легко сбраживаются дрожжами. Благодаря чему процесс брожения протекает более ровно, полно, не образуя нежелательных побочных продуктов.

Является основным компонентом сусла для дистиллятов

Используется для подслащивания сусла в приготовлении алкогольной продукции в домашних условиях: слабоалкогольные напитки, сидры, пуаре, вино, медовуха, дистилляты.

Информация по составу и свойствам:

Глюкозно-фруктозный сироп получен из зернового сырья. Содержит   глюкозу и фруктозу, которые легко сбраживаются дрожжами. Благодаря чему процесс брожения протекает более ровно, полно, не образуя нежелательных побочных продуктов.

Сироп «Зерновой» - идеально сбалансирован по содержанию сахаров и кислотности.

Рекомендации по использованию:

Добавьте в теплую (30-35⁰С) воду сироп, дрожжи, и другие компоненты, в зависимости от вида напитка, который желаете получить, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.

Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для дистиллятов – спиртовые турбо дрожжи, для приготовления вина — винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48.

Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.

Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов.

Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление продукта.

Таблица соотношения компонентов для сусла с использованием спиртовых дрожжей «Ракета ТУРБО»  

Сироп, л Вода, л Спиртовые дрожжи «Ракета ТУРБО» Объем полученного сусла, л Содержание сахара в сусле,% Ожидаемая крепость, % об.
5 16 - 17 40 - 50 21 - 22 20 - 21 11 - 13%
5 15 40 - 50 20 23 - 25 14 - 17%
5 13 - 14 100 18 - 19 25 - 28 18 - 21%

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Глюкозно-фруктозный сироп получен из зернового сырья. Содержит глюкозу и фруктозу, которые легко сбраживаются дрожжами. Благодаря чему процесс брожения протекает более ровно, полно, не образуя нежелательных побочных продуктов.

Является основным компонентом сусла для дистиллятов

Используется для подслащивания сусла в приготовлении алкогольной продукции в домашних условиях: слабоалкогольные напитки, сидры, пуаре, вино, медовуха, дистилляты.

Информация по составу и свойствам:

Глюкозно-фруктозный сироп получен из зернового сырья. Содержит   глюкозу и фруктозу, которые легко сбраживаются дрожжами. Благодаря чему процесс брожения протекает более ровно, полно, не образуя нежелательных побочных продуктов.

Сироп «Зерновой» - идеально сбалансирован по содержанию сахаров и кислотности.

Рекомендации по использованию:

Добавьте в теплую (30-35⁰С) воду сироп, дрожжи, и другие компоненты, в зависимости от вида напитка, который желаете получить, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.

Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для дистиллятов – спиртовые турбо дрожжи, для приготовления вина — винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48.

Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.

Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов.

Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление продукта.

Таблица соотношения компонентов для сусла с использованием спиртовых дрожжей «Ракета ТУРБО»  

Сироп, л Вода, л Спиртовые дрожжи «Ракета ТУРБО» Объем полученного сусла, л Содержание сахара в сусле,% Ожидаемая крепость, % об.
5 16 - 17 40 - 50 21 - 22 20 - 21 11 - 13%
5 15 40 - 50 20 23 - 25 14 - 17%
5 13 - 14 100 18 - 19 25 - 28 18 - 21%
 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: