Рекомендуемая дозировка: от 1 до 9 мл на литр или кг теста. ( 3 мл = чайная ложка)
Рекомендуемая дозировка: от 1 до 3 мл на литр или кг теста. ( 3 мл = чайная ложка)
100 % натуральный продукт, без сахара, отдушек и ароматизаторов. Двенадцать этапов холодного отжима извлекли более 300 оттенков аромата. Экстракт изготовлен по классической технологии ведущего производителя Северной Америки. Экстракт имеет яркий рубиновый цвет и выраженный аромат натуральной ванили. Полностью раскрывается в готовом изделии.
Улучшает структуру выпечки и кондитерских изделий (в составе рапсовый пищевой чистый глицерин), препятствует увяданию и быстрому засыханию, растворим во всех пропорциях. Без проблем растворяется в алкоголе и не даёт осадка. При замораживании восстанавливает свои свойства.
Сертификат соответствия Евразийского экономического союза – это документ, разрешающий передвижение товаров внутри ЕАЭС и подтверждающий их безопасность и соответствие требованиям технических регламентов, которые признаются странами, входящими в состав ЕАЭС
Как это делается!
Вариант №1 Содержимое пакета 30-50 г на 3-5 литров, высыпаем в алкоголь 40-45%. Настаиваем 48-120 часов, что соответствует 2-5 суток. Снимаем и даем отдохнуть как минимум 3 суток ( чем дольше, тем лучше). Дубовые сегменты (то, что осталось после настаивания) заливаем 3-5 литров алкоголя. Далее периодически взбалтывая, и обязательно открываем крышку и проверяем на вкус и запах. Открывание крышки обеспечивает окисление алкоголя и имитирует настаивание в бочки. При достижении оптимального вкуса и запаха, а так же послевкусия следует удалить из алкоголя дубовые сегменты. Полученный продукт поставить в темное прохладное место и дать отдохнуть не менее двух недель.
Вариант №2
Содержимое пакета 30-50 г на 3-5 литров, высыпаем в алкоголь 60-68%. Настаиваем 48-120 часов, что соответствует 2-5 суток. Снимаем и даем отдохнуть как минимум 3 суток ( чем дольше, тем лучше). Разбавляем до питейного. Дубовые сегменты (то, что осталось после настаивания) заливаем 3-5 литров алкоголя. Далее периодически взбалтывая, и обязательно открываем крышку и проверяем на вкус и запах. Открывание крышки обеспечивает окисление алкоголя и имитирует настаивание в бочки. При достижении оптимального вкуса и запаха, а так же послевкусия следует удалить из алкоголя дубовые сегменты. Полученный продукт поставить в темное прохладное место и дать отдохнуть не менее двух недель.
Вариант №3
Содержимое пакета 30-50 г на 10 - 15 литров, высыпаем в алкоголь 60-68%. Настаиваем 30 суток. Снимаем и даем отдохнуть как минимум 3 суток (чем дольше, тем лучше). Разбавляем до питейного. Дубовые сегменты (то, что осталось после настаивания) заливаем 3-5 литров алкоголя. Далее периодически взбалтывая, и обязательно открываем крышку и проверяем на вкус и запах. Открывание крышки обеспечивает окисление алкоголя и имитирует настаивание в бочки. При достижении оптимального вкуса и запаха, а так же послевкусия следует удалить из алкоголя дубовые сегменты. Полученный продукт поставить в темное прохладное место и дать отдохнуть не менее двух недель.
У каждого Винокура рецепт свой, мы лишь предлагаем. В Навеске или к весу сегментов, учитывайте, В 100 г сегментов присутствует 50-70% виноматериалов.
Холодное/Тёплое
Тёплое/Горячее
Универсальный
Для связи используйте WhatsApp
Изготовление и продажа Экстракта Ванили в розницу, оптом и под заказ. Элитные ингредиенты для настоек на алкоголе.
610047, Россия, Кировская область, г. Киров, ул. Сутырина 7, пом. 1008
Чат по вопросам сотрудничестваПо вопросам качества обращается: info@mistersam.ru
+7 909 221 00 55
Чат с MisterSam WhatsApp© MisterSam.RU Авторские права товарного знака на территории Российской Федерации полностью защищены. При использовании материалов, обязательная ссылка к правообладателю. Все фото и видео являются собственностью правообладателя. The copyright of the trademark in the territory of the Russian Federation is fully protected. When using materials, a mandatory link to the copyright holder. All photos and videos are the property of the copyright holder. HTML Codex. Мы не собираем ваши персональные данные.