• Товаров 0 шт.
🕖График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК

Воронеж Киров доставка по России

Тел. +79092210055

Ваш город: MisterSam

Заказать бесплатный звонок

Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии.


Отправить заявку
 

Категории

ТОВАР ДНЯ!
discount price
Спиртовые дрожжи Bragman
Спиртовые дрожжи Bragman "Vodka", 66 г
199 руб. 169 руб.

Фильтр

Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Специальные предложения
Самогонный аппарат
Измерительные Приборы
Cбросить
Комплектующие и Оборудование
Комплектующие и Оборудование
STOP PRICE Склад (H)


 
Всего страниц: 30
В избранном Убрать
Новинка Хомут зажимной шлифованный DN2
Хомут зажимной шлифованный DN2" Китай Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Хомут зажимной, DN 2" (64 mm)
В избранном Убрать
Новинка Силиконовая прокладка под кламп  S2
Силиконовая прокладка под кламп S2" Китай Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Силиконовая прокладка под кламп DN2 (внешний диаметр 64.05мм.)
В избранном Убрать
Новинка Силиконовая прокладка под кламп  S1,5
Силиконовая прокладка под кламп S1,5" Китай Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Силиконовая прокладка под кламп DN1,5 (внешний диаметр 50,52мм.)...
В избранном Убрать
Новинка Хомут зажимной шлифованный DN1,5
Хомут зажимной шлифованный DN1,5" Китай Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Хомут зажимной, DN1,5" (50,4 mm).
В избранном Убрать
Новинка Переходник на ТЭН ПК 2 - ТЭН DN32 (39 мм) (рк)
Переходник на ТЭН ПК 2 - ТЭН DN32 (39 мм) Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Переходник с DN2 на ТЭН DN32 (3 кВт), внутренняя резьба 39 мм
В избранном Убрать
Новинка Носик с атмосферным выходом TDN ПЗ (1,5) (рк)
Носик с атмосферным выходом TDN ПЗ (1,5) Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Носик для дефлегматора (холодильника) DN 1,5 С АТМОСФЕРНЫМ ВЫХОДОМ (диаметр трубки 8мм.)...
В избранном Убрать
Новинка Переходник на ТЭН ПК 2 - ТЭН DN40 (46 мм) (рк)
Переходник на ТЭН ПК 2 - ТЭН DN40 (46 мм) Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Переходник с DN2 на ТЭН DN40 (3 кВт) внутренняя резьба 46 мм
В избранном Убрать
Новинка Носик с атмосферным выходом TDN (2) (рк)
Носик с атмосферным выходом TDN (2) Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Носик для дефлегматора (холодильника) DN 2 С АТОМОСФЕРНЫМ ВЫХОДОМ (диаметр трубки 8мм.)...
В избранном Убрать
Новинка Носик без атмосферного выхода  TDN (1,5) (рк)
Носик без атмосферного выхода TDN (1,5) Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Носик для дефлегматора (холодильника) DN 1,5 (диаметр трубки 8мм.)
В избранном Убрать
Новинка Носик без атмосферного выхода  TDN ПЗ (2) (рк)
Носик без атмосферного выхода TDN ПЗ (2) Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Носик для дефлегматора (холодильника) DN 2 (диаметр трубки 8мм.)
В избранном Убрать
Новинка Крышка на сухопарник (банку) КнС (рк)
Крышка на сухопарник (банку) КнС Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.С креплением +силиконовая прокладка в комплекте
В избранном Убрать
Новинка Силиконовая прокладка с сеточкой СП1,5
Силиконовая прокладка с сеточкой СП1,5" Китай Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Силиконовая прокладка с сеточкой DN 1,5 (используется для фиксации СПН в царге)...
В избранном Убрать
Новинка Силиконовая прокладка с сеточкой СП2
Силиконовая прокладка с сеточкой СП2" Китай Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Силиконовая прокладка с сеточкой DN 2 (используется для фиксации СПН в царге)...
В избранном Убрать
Хит РН-метр, Диапазон измерения pH: 0.00 – 14.00. (рк)
РН-метр, Диапазон измерения pH: 0.00 – 14.00. Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.
В избранном Убрать
Новинка Тройник Приварной ТП (2
Тройник Приварной ТП (2") Купить по выгодной цене Кирове и Воронеже.Тройник, ПРИВАРНОЙ DN2" (51 труба)
Всего страниц: 30
Основы Рецепта Виски
Виски производится из различных зерновых культур, включая ячмень, рожь, пшеницу и кукурузу. В разных сортах виски используются разные виды зерен. Например, бурбон должен содержать не менее 51% кукурузы. Однозерновой скотч производится из 100% солодового ячменя. Читайте дальше для получения дополнительной информации о стилях и рецептах виски.
 
Перво - Наперво-Солодовые Зерна
Солодовые зерна являются важной частью каждого рецепта виски. На самом деле, без ферментов солода невозможно было бы сделать виски с такими ингредиентами, как кукуруза, ячмень или рожь. Солодовое зерно-это просто проросшее зерно. Когда зерно прорастает, семя создает ферменты, способные превращать крахмал в сахар. Поскольку дрожжи употребляют сахар для производства алкоголя, а зерна, такие как кукуруза и ячмень, в основном состоят из крахмала, эти ферменты играют очень важную роль. Они превращают зерновой крахмал в сахар в процессе затирания, что делает возможным ферментацию.
 
Вторые Вещи Вторые - " Базовый Виски"
С юридической точки зрения (да, некоторые законодательные требования должны быть соблюдены для всех духов мы перечислим в этой статье), "виски" определяется следующим образом: спиртов, дистиллированных из ферментированного сусла зерна менее 95% спирта по объему (190 доказательство) имеющий вкус, аромат и характеристики обычно относят к виски и разливается в не менее чем 40% спирта по объему (80 доказательств). Допускается добавление пищевых красителей. Эти характеристики определяют виски в целом, и требования, которые должны быть выполнены для любого спирта, чтобы включить слово "виски" на этикетке. Однако, как мы обсудим ниже, при соблюдении определенных дополнительных требований могут использоваться и другие этикетки.
 
Бурбон (Кентукки или как-то иначе)
Первое, что вам нужно знать о бурбоне, - это то, что весь Бурбон-это виски, но не весь виски-это Бурбон. Если мы просто взорвали ваш мозг, продолжайте читать, мы все проясним. Второе, что вам нужно знать, - это то, что бурбон может быть произведен в любой точке США.
 
Для того чтобы виски получил маркировку "Бурбон", его необходимо ферментировать из сусла не менее 51 процента кукурузы, перегонять при температуре не выше 160 градусов, хранить в новых обугленных бочках из американского белого дуба при температуре не выше 125 градусов и разливать по бутылкам при температуре не менее 80 градусов.
 
Бурбон не имеет минимального требования к выдержке. Его можно выдерживать всего один день и маркировать бурбоном, но пищевой краситель добавлять нельзя. "Прямой Бурбон" должен выдерживаться не менее 2 лет в новых обугленных бочках из американского белого дуба.
 
Бурбон должен быть дистиллирован в Соединенных Штатах, но обычный старый бурбон не должен быть дистиллирован в Кентукки (как считают многие люди). Однако, чтобы обозначить что-то "кентуккийский Бурбон", все вышеперечисленные требования должны быть выполнены, и он должен быть дистиллирован в Кентукки. Так в чем же тогда разница между Кентуккийским бурбоном и родовым бурбоном? Ну, помимо физического местоположения, это будет вода. Кентукки гордится тем, что имеет превосходную воду для дистилляции, так как земля под ним богата известняком.
 
Теннессийский Виски
Первое, что вам нужно знать о Теннессийском виски, - это то, что это не Бурбон...или, по крайней мере, не Бурбон. Люди время от времени путаются в этом. Вторая вещь, которую вы должны знать, заключается в том, что, насколько нам известно, существует только одна маленькая деталь, которая юридически отличает его от обычного старого виски (как определено выше), а именно процесс размягчения древесного угля.
 
Во время процесса размягчения древесного угля виски медленно просачивается через чаны, наполненные древесным углем. Древесный уголь, используемый для размягчения, должен быть изготовлен из древесины сахарного клена. Чтобы быть названным "Теннессийским виски", спирт должен быть размягчен древесным углем перед выдержкой. Некоторые люди говорят, что это удаляет слишком много аромата. Другие люди говорят, что это делает конечный продукт намного лучше.
 
Ржаной Виски
Ржаной виски производится из ферментированного сусла, содержащего не менее 51 процента ржи. Он должен отрываться от натюрморта при температуре не более 160 ° С и храниться в новых обугленных дубовых бочках. Тем не менее, нет никаких минимальных требований к старению, так что один день будет достаточно! Пищевые красители могут быть (и, вероятно, будут) добавлены. Ржаной виски известен своим пряным характером и в последние годы приобрел изрядную популярность.
 
"Прямой ржаной виски" должен выдерживаться не менее 2 лет в новых обугленных дубовых бочках, а пищевые красители добавлять нельзя.
 
Пшеничный Виски
Пшеничный виски - это стиль виски, пюре с зерновой купюрой, состоящей в основном из пшеницы. На самом деле, ингредиенты для затирания должны составлять не менее 51% пшеницы. Он должен отрываться от неподвижного тела при температуре не выше 160 ° С и должен быть денатурирован (разбавлен водой) до 125 ° С или меньше перед старением. Он должен быть выдержан в обугленных новых дубовых бочках не менее одного дня и может быть добавлен пищевой краситель.
 
"Прямой пшеничный виски должен выдерживаться не менее 2 лет в новых обугленных дубовых бочках, и краситель не может быть добавлен.
 
Кукурузный Виски
Кукурузное виски-сусло должно содержать не менее 80% кукурузы, и оно должно отрываться от неподвижного при 160 доказательствах или меньше. Для кукурузного виски нет никаких требований к выдержке. Однако в случае выдержки он может храниться в новых обугленных дубовых контейнерах и должен поступать в бочку при доказательстве не выше 160. Он также может быть выдержан в использованных бочках и должен войти в бочку при 125 доказательствах или меньше. Кроме того, производителям не разрешается подвергать кукурузный виски какой-либо "обработке обугленной древесиной"."Мы предполагаем, что это означает, что кукурузный виски не разрешается фильтровать или "смягчать древесным углем", как теннессийский виски.
 
Солодовый виски
В США солодовый виски должен быть произведен из ферментированного сусла, включающего не менее 51% солодового ячменя, и выдержан в новых обугленных дубовых бочках. Если этот виски выдержан не менее двух лет, не содержит добавок для вкуса или цвета и не был смешан с нейтральными спиртами или другими видами виски, то его можно законно назвать прямым солодовым виски. Если виски не является прямым солодом, но содержит по крайней мере 51% прямого солодового виски, его следует назвать купажированным солодовым виски.
 
Шотландский виски
Существует несколько разновидностей шотландского виски. Мы сосредоточимся здесь на односолодовом шотландском виски. В двух словах, есть две вещи, которые вы должны знать об этом стиле алкоголя. Во-первых, Шотландское заклинание "виски" отличается от нашего. Они опускают букву " Е "и пишут ее "виски"."Если вы планируете участвовать в каких-либо соревнованиях по орфографии в Шотландии, помните об этом. Это обязательно всплывет. Во-вторых, односолодовый скотч изготавливается из 100% солодового ячменя.
 
Ячмень является распространенным ингредиентом в большинстве сортов пива и виски, но использование 100% солодового ячменя в первую очередь уникально для шотландского виски. Дистилляторы обычно используют только 15-20% солодового зерна в своих рецептурах, а остальное не солодовое. В большинстве случаев зерновая купюра из 20% солода содержит достаточно ферментов, чтобы превратить крахмал во всей партии зерна в сахар. Однако люди, любящие виски в Шотландии, настаивают на том, что счет зерна из 100% солодовых зерен производит лучший виски. Кроме того, все шотландские виски должны выдерживаться в дубовых бочках не менее трех лет. Шотландские винокурни часто хранят свою продукцию в использованных бочках из-под бурбона. Смотрите раздел ниже о бурбоне, чтобы узнать, почему.
 

 
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: