• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Набор сухофруктов и специй Beervingem "Spiced whisky", 58 г
Артикул: 00113
Хит
174 руб.
  • Вес: 0 кг.
  • Остаток: мало

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

3 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

3 шт.

Основной склад, срок доставки с этого склада 7-14 рабочих дней.

0 шт.

Набор сухофруктов и специй Beervingem Spiced whisky 58 г

Набор сухофруктов и специй "Spiced whisky", 58 г  

Объем: 3 л Состав: Дубовые сегменты средней обжарки, красный перец, корица, изюм, кориандр, перец черный, цедра апельсина, ванильный сахар, вяленая вишня.

Вес: 58±2г.

Рецепт:

 

  1. Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа.

  2. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки.

  3. Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку.

  4. Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок.

  5. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр.

  6. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте.

  7. Настойка готова к употреблению!

  8. Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Набор сухофруктов и специй Beervingem Spiced whisky 58 г

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Набор сухофруктов и специй "Spiced whisky", 58 г  

Объем: 3 л Состав: Дубовые сегменты средней обжарки, красный перец, корица, изюм, кориандр, перец черный, цедра апельсина, ванильный сахар, вяленая вишня.

Вес: 58±2г.

Рецепт:

 

  1. Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа.

  2. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки.

  3. Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку.

  4. Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок.

  5. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр.

  6. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте.

  7. Настойка готова к употреблению!

  8. Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: