• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Набор сухофруктов и специй Beervingem "Черноплодная рябина на коньяке", 89 г
Артикул: 00138
Хит
196 руб.
  • Вес: 0 г.
  • Остаток: мало

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

4 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

5 шт.

Основной склад, срок доставки с этого склада 7-14 рабочих дней.

0 шт.

Набор сухофруктов и специй Beervingem Черноплодная рябина на коньяке

Beervingem Черноплодная рябина на коньяке – набор трав и специя для получения черноплоднорябинового коньячного настоя. Отличается насыщенным терпким вкусом. Для основы можно использовать любой дистиллят и разбавленный ректификат, но более полно аромат настойки Beervingem Черноплодная рябина на коньяке раскроется на самогоне, полученном из виноградного сырья.
Объем: 3,15 л Состав: Корица, миндаль, изюм, черноплодная рябина, дубовые сегменты, вишня.

 

Рецепт: Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона [крепостью от 40%) или водки. Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара [3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 10 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте. Настойка готова к употреблению! Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Набор сухофруктов и специй Beervingem Черноплодная рябина на коньяке

Beervingem Черноплодная рябина на коньяке – набор трав и специя для получения черноплоднорябинового коньячного настоя. Отличается насыщенным терпким вкусом. Для основы можно использовать любой дистиллят и разбавленный ректификат, но более полно аромат настойки Beervingem Черноплодная рябина на коньяке раскроется на самогоне, полученном из виноградного сырья.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Объем: 3,15 л Состав: Корица, миндаль, изюм, черноплодная рябина, дубовые сегменты, вишня.

 

Рецепт: Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона [крепостью от 40%) или водки. Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара [3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 10 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте. Настойка готова к употреблению! Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: