• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Набор трав и специй Beervingem "Карамельный изюм", 40 г
Артикул: 00117
Хит
98 руб.
  • Вес: 0 г.
  • Остаток: мало

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

3 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

3 шт.

Основной склад, При покупке товаров с «Основного склада» срок ожидания от 7 рабочих дней, предоплата 50% от суммы заказа, при условии получении заказа в магазине, заказы с доставкой в регионы принимаются со 100% предоплатой. В случае если мы, не смогли выполнить заказ в течение 14 рабочих дней, начиная с 14 рабочего дня, мы добавим дополнительную скидку к вашему заказу - 0,25%, за каждый просроченный день.

0 шт.

Набор трав и специй Beervingem Карамельный изюм

Beervingem Карамельный изюм – сбор специй для приготовления настойки в домашних условиях. По своим вкусовым качествам будет напоминать коньяк или бренди. Такой эффект достигается за счет хорошо подобранных ингредиентов. Сочетание тёмного винограда (его необходимо карамелизировать перед добавлением в настойку) и дубовых сегментов среднего обжига в настойке Beervingem Карамельный изюм позволяет достичь оптимального соотношения сладости и терпкости, присущего любому качественному коньяку.
Объем: 3 л Состав: Темный изюм, дубовые сегменты средней обжарки, корица (кассия), гвоздика, можжевеловая ягода. Рецепт: Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Изюм из набора высыпать на разогретую сухую сковороду и, непрерывно помешивая, обжаривать 2-3 минуты до карамелизации. Поместить карамелизированный изюм на бумагу и дать «отдохнуть» 5-10 минут. Если нет возможности карамелизировать изюм на сковороде, то необходимо поместить изюм в микроволновую печь и карамелизировать в ней, на средней мощности, в течение 1-2 минут. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты и карамелизированный изюм, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки. Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте 10-14 дней. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 14 дней в тёмном месте. Настойка готова к употреблению! Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Набор трав и специй Beervingem Карамельный изюм

Beervingem Карамельный изюм – сбор специй для приготовления настойки в домашних условиях. По своим вкусовым качествам будет напоминать коньяк или бренди. Такой эффект достигается за счет хорошо подобранных ингредиентов. Сочетание тёмного винограда (его необходимо карамелизировать перед добавлением в настойку) и дубовых сегментов среднего обжига в настойке Beervingem Карамельный изюм позволяет достичь оптимального соотношения сладости и терпкости, присущего любому качественному коньяку.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Объем: 3 л Состав: Темный изюм, дубовые сегменты средней обжарки, корица (кассия), гвоздика, можжевеловая ягода. Рецепт: Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Изюм из набора высыпать на разогретую сухую сковороду и, непрерывно помешивая, обжаривать 2-3 минуты до карамелизации. Поместить карамелизированный изюм на бумагу и дать «отдохнуть» 5-10 минут. Если нет возможности карамелизировать изюм на сковороде, то необходимо поместить изюм в микроволновую печь и карамелизировать в ней, на средней мощности, в течение 1-2 минут. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты и карамелизированный изюм, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки. Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте 10-14 дней. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 14 дней в тёмном месте. Настойка готова к употреблению! Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: