• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Набор трав и специй Beervingem "Коньяк по-латгальски", 35 г
Артикул: 00131
Хит
98 руб.
  • Вес: 0 кг.
  • Остаток: мало

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

4 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

5 шт.

Основной склад, При покупке товаров с «Основного склада» срок ожидания от 7 рабочих дней, предоплата 50% от суммы заказа, при условии получении заказа в магазине, заказы с доставкой в регионы принимаются со 100% предоплатой. В случае если мы, не смогли выполнить заказ в течение 14 рабочих дней, начиная с 14 рабочего дня, мы добавим дополнительную скидку к вашему заказу - 0,25%, за каждый просроченный день.

0 шт.

Набор трав и специй Beervingem Коньяк по латгальски 35 г

Набор специй Beervingem Коньяк по-латгальски – это один из вариантов латвийской настойки, придуманной винокурами в исторической области под названием Латгалия. По заверениям создателей, с помощью специально подобранных ингредиентов можно максимально точно повторить вкусоароматические свойства настоящего коньяка за несколько недель без выдерживания в дубовой бочке. Состав Beervingem Коньяк по-латгальски позволит без особых усилий получить приятный напиток в домашних условиях.
Объем: 3,15л

Состав: Дубовые чипсы Medium, гвоздика, мускатный орех, кориандр.

Рецепт:
  1. Предварительно замочить дубовые чипсы на сутки в воде или самогоне, это позволит убрать излишнюю дубильность.
  2. Сделать карамельный сироп из 3-х столовых ложек сахара и небольшого кол-ва воды.
  3. Кладём в банку все ингредиенты, вливаем 3 литра дистиллята или ректификата, разбавленных до крепости 50%, после чего добавляем сироп, хорошо перемешиваем и оставляем в темном теплом месте.
  4. Настаиваться должно от 2-х недель, но не более месяца.
  5. После того, как настойка приобрела коричневый цвет и яркий аромат - её нужно профильтровать через несколько слоев марли или ватный тампон, разлить в бутылки и выдержать не менее 3-х месяцев в темном месте.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Набор трав и специй Beervingem Коньяк по латгальски 35 г

Набор специй Beervingem Коньяк по-латгальски – это один из вариантов латвийской настойки, придуманной винокурами в исторической области под названием Латгалия. По заверениям создателей, с помощью специально подобранных ингредиентов можно максимально точно повторить вкусоароматические свойства настоящего коньяка за несколько недель без выдерживания в дубовой бочке. Состав Beervingem Коньяк по-латгальски позволит без особых усилий получить приятный напиток в домашних условиях.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Объем: 3,15л

Состав: Дубовые чипсы Medium, гвоздика, мускатный орех, кориандр.

Рецепт:
  1. Предварительно замочить дубовые чипсы на сутки в воде или самогоне, это позволит убрать излишнюю дубильность.
  2. Сделать карамельный сироп из 3-х столовых ложек сахара и небольшого кол-ва воды.
  3. Кладём в банку все ингредиенты, вливаем 3 литра дистиллята или ректификата, разбавленных до крепости 50%, после чего добавляем сироп, хорошо перемешиваем и оставляем в темном теплом месте.
  4. Настаиваться должно от 2-х недель, но не более месяца.
  5. После того, как настойка приобрела коричневый цвет и яркий аромат - её нужно профильтровать через несколько слоев марли или ватный тампон, разлить в бутылки и выдержать не менее 3-х месяцев в темном месте.
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: