• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Пивные дрожжи Fermentis "Safale BE-134", 11,5 г
Артикул: 00100
323 руб.

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

Пивные дрожжи Fermentis Safale BE-134

Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики Сайзон (Saison) и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива.
Благодаря хорошим возможностям ферментации и высокому диацетильному восстановлению, данные дрожжи позволяют производить вкусное сухое пиво. SafAle BE-134 остается в суспензии во время ферментации и характеризуется низкой скоростью флокуляции (осаждения) (еще ниже, чем у SafAle US-05).
Дрожжи Safale BE-134, 11,5 г Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики «Saison» и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива.     ИНГРЕДИЕНТЫ:  Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Эмульгатор: E491 (Sorbitan monostearate)  ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ:  Оптимальная t=18°C – 28°C.  ДОЗИРОВКА:  1 пакет на 20-30 литров МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ: 
  • % сухого вещества: 94.0-96.5
  • Жизнеспособных клеток при упаковке: > 6 х 109 /г
  • Общее количество бактерий*: < 5 / мл
  • Уксуснокислые бактерии*: < 1 / мл
  • Lactobacillus*: < 1 / мл
  • Педикокк*: < 1 / мл
  • Дикие дрожжи Non Saccharomyces*: < 1 / мл
  • Патогенные микроорганизмы: в соответствии с регламентом
ХРАНЕНИЕ  36 месяцев с даты производства.В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:  
  1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C.
  2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей 
  3. Оставьте на 15-30 минут
  4. Аккуратно размешайте.
  5. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Пивные дрожжи Fermentis Safale BE-134

Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики Сайзон (Saison) и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива.
Благодаря хорошим возможностям ферментации и высокому диацетильному восстановлению, данные дрожжи позволяют производить вкусное сухое пиво. SafAle BE-134 остается в суспензии во время ферментации и характеризуется низкой скоростью флокуляции (осаждения) (еще ниже, чем у SafAle US-05).

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Дрожжи Safale BE-134, 11,5 г Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики «Saison» и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива.     ИНГРЕДИЕНТЫ:  Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Эмульгатор: E491 (Sorbitan monostearate)  ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ:  Оптимальная t=18°C – 28°C.  ДОЗИРОВКА:  1 пакет на 20-30 литров МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ: 
  • % сухого вещества: 94.0-96.5
  • Жизнеспособных клеток при упаковке: > 6 х 109 /г
  • Общее количество бактерий*: < 5 / мл
  • Уксуснокислые бактерии*: < 1 / мл
  • Lactobacillus*: < 1 / мл
  • Педикокк*: < 1 / мл
  • Дикие дрожжи Non Saccharomyces*: < 1 / мл
  • Патогенные микроорганизмы: в соответствии с регламентом
ХРАНЕНИЕ  36 месяцев с даты производства.В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:  
  1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C.
  2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей 
  3. Оставьте на 15-30 минут
  4. Аккуратно размешайте.
  5. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: