• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Приправа для сыровяленых колбасок «Мергез»
Артикул: 00577
162 руб.

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

Основной склад, срок доставки с этого склада 7-14 рабочих дней.

0 шт.

Приправа для сыровяленых колбасок «Мергез»

Готовый набор специй и пряностей для приготовления вяленых колбас в домашних условиях.  В состав входят только натуральные ингредиенты.  Состав: декстроза, перец черный молотый, паприка молотая, тмин молотый, чеснок сушеный гранулированный, кайенский перец молотый, кориандр молотый . Одна упаковка «Приправа для сыровяленых колбасок «Мергез»»  рассчитана на 2кг. готовых колбас . Срок годности 24 месяца от даты производства.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Приправа для сыровяленых колбасок «Мергез»

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Готовый набор специй и пряностей для приготовления вяленых колбас в домашних условиях.  В состав входят только натуральные ингредиенты.  Состав: декстроза, перец черный молотый, паприка молотая, тмин молотый, чеснок сушеный гранулированный, кайенский перец молотый, кориандр молотый . Одна упаковка «Приправа для сыровяленых колбасок «Мергез»»  рассчитана на 2кг. готовых колбас . Срок годности 24 месяца от даты производства.
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: