• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Приправа для южно-африканской сыровяленой колбасы «Дроэворс»
Артикул: 00591
120 руб.

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

Основной склад, срок доставки с этого склада от 7-14 рабочих дней.

0 шт.

Приправа для южно-африканской сыровяленой колбасы «Дроэворс»

Готовый набор специй и пряностей для приготовления вяленых колбас в домашних условиях.  В состав входят только натуральные ингредиенты.  Состав: декстроза, кориандр молотый, перец черный молотый, гвоздика молотая, мускатный орех молотый . Одна упаковка «Приправа для южно-африканской сыровяленой колбасы «Дроэворс»»  рассчитана на 4кг. готовых колбас . Срок годности 24 месяца от даты производства.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Приправа для южно-африканской сыровяленой колбасы «Дроэворс»

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Готовый набор специй и пряностей для приготовления вяленых колбас в домашних условиях.  В состав входят только натуральные ингредиенты.  Состав: декстроза, кориандр молотый, перец черный молотый, гвоздика молотая, мускатный орех молотый . Одна упаковка «Приправа для южно-африканской сыровяленой колбасы «Дроэворс»»  рассчитана на 4кг. готовых колбас . Срок годности 24 месяца от даты производства.
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: