• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Самбука от Лаборатории самогона
Артикул: 00283
Хит
210 руб.
  • Вес: 0 г.
  • Остаток: мало

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

3 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

3 шт.

Основной склад, срок доставки с этого склада 7-14 рабочих дней.

0 шт.

Самбука от Лаборатории самогона

С помощью набора трав и специй «Самбука» от Лаборатории Самогона вы сможете в домашних условиях приготовить знаменитый итальянский анисовый ликер. В качестве основы традиционно используется пшеничный дистиллят, но можно использовать и качественный сахарный самогон. В составе набора присутствуют семена аниса, бадьян, бузины черной плоды и цедра лимона. Обращаем ваше внимание на то, что полученный напиток требует повторного перегона после настаивания. А для того, чтобы у вас получился настоящий ликер, после дистилляции настойки «Самбука» от Лаборатории Самогона рекомендуется добавить 350 грамм глюкозы или сахара и дать ликеру отдохнуть в течение 14-20 дней.

В оригинале – итальянский ликер – сладкий и крепкий (38 – 42%). Настоянная на анисе и других травах, Самбука сначала продавалась в аптеках. Позже, оценив приятный вкус и тонизирующий эффект, ее начали подавать в тратториях и на семейных праздниках. Из нашего набора Самбука получится с легким анисовым вкусом и нежным лимонным ароматом. Встряхнет, взбодрит и порадует длительным послевкусием. Прекрасно сочетается с другими напитками, но пьется легко и неразбавленной.

Состав: анис обыкновенный, бадьян, бузина черная, лимона корка.

Рецепт: Один литр спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70% разделить на 700 мли 300 мл, залить в подготовленные ёмкости. В ёмкость с 300 мл высыпать специи из маленького пакета, в ёмкость с 700 мл высыпать травы и специи из основного пакета. Емкости закрыть и поставить с темное теплое место на 5 суток. Отфильтровать через марлю. Взять все специи из емкости с 300 мл настоя и 1/3 трав и специй из емкости с 700 мл. Настои смешать, вылить в куб, добавить 250 мл воды и специи, которые отобрали ранее. Перегонять на медленном огне, при скорости 3-4 капли в секунду. Отобрать не более 750 мл "тела" во избежание помутнения дистиллята. Разбавить до 45 %, внести 350 грамм декстрозы. Перелить в бутылку и выдержать 3-4 недели.

 

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Самбука от Лаборатории самогона

С помощью набора трав и специй «Самбука» от Лаборатории Самогона вы сможете в домашних условиях приготовить знаменитый итальянский анисовый ликер. В качестве основы традиционно используется пшеничный дистиллят, но можно использовать и качественный сахарный самогон. В составе набора присутствуют семена аниса, бадьян, бузины черной плоды и цедра лимона. Обращаем ваше внимание на то, что полученный напиток требует повторного перегона после настаивания. А для того, чтобы у вас получился настоящий ликер, после дистилляции настойки «Самбука» от Лаборатории Самогона рекомендуется добавить 350 грамм глюкозы или сахара и дать ликеру отдохнуть в течение 14-20 дней.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

В оригинале – итальянский ликер – сладкий и крепкий (38 – 42%). Настоянная на анисе и других травах, Самбука сначала продавалась в аптеках. Позже, оценив приятный вкус и тонизирующий эффект, ее начали подавать в тратториях и на семейных праздниках. Из нашего набора Самбука получится с легким анисовым вкусом и нежным лимонным ароматом. Встряхнет, взбодрит и порадует длительным послевкусием. Прекрасно сочетается с другими напитками, но пьется легко и неразбавленной.

Состав: анис обыкновенный, бадьян, бузина черная, лимона корка.

Рецепт: Один литр спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70% разделить на 700 мли 300 мл, залить в подготовленные ёмкости. В ёмкость с 300 мл высыпать специи из маленького пакета, в ёмкость с 700 мл высыпать травы и специи из основного пакета. Емкости закрыть и поставить с темное теплое место на 5 суток. Отфильтровать через марлю. Взять все специи из емкости с 300 мл настоя и 1/3 трав и специй из емкости с 700 мл. Настои смешать, вылить в куб, добавить 250 мл воды и специи, которые отобрали ранее. Перегонять на медленном огне, при скорости 3-4 капли в секунду. Отобрать не более 750 мл "тела" во избежание помутнения дистиллята. Разбавить до 45 %, внести 350 грамм декстрозы. Перелить в бутылку и выдержать 3-4 недели.

 

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: