100 % натуральный продукт, без сахара, отдушек и ароматизаторов. Двенадцать этапов холодного отжима извлекли более 300 оттенков аромата. Экстракт изготовлен по классической технологии ведущего производителя Северной Америки. Экстракт имеет яркий рубиновый цвет и выраженный аромат натуральной ванили. Полностью раскрывается в готовом изделии.
Улучшает структуру выпечки и кондитерских изделий (в составе рапсовый пищевой чистый глицерин), препятствует увяданию и быстрому засыханию, растворим во всех пропорциях. Без проблем растворяется в алкоголе и не даёт осадка. При замораживании восстанавливает свои свойства.
Сертификат соответствия Евразийского экономического союза – это документ, разрешающий передвижение товаров внутри ЕАЭС и подтверждающий их безопасность и соответствие требованиям технических регламентов, которые признаются странами, входящими в состав ЕАЭС
Как это делается!
Вариант №1 Содержимое пакета 30-50 г на 3-5 литров, высыпаем в алкоголь 40-45%. Настаиваем 48-120 часов, что соответствует 2-5 суток. Снимаем и даем отдохнуть как минимум 3 суток ( чем дольше, тем лучше). Дубовые сегменты (то, что осталось после настаивания) заливаем 3-5 литров алкоголя. Далее периодически взбалтывая, и обязательно открываем крышку и проверяем на вкус и запах. Открывание крышки обеспечивает окисление алкоголя и имитирует настаивание в бочки. При достижении оптимального вкуса и запаха, а так же послевкусия следует удалить из алкоголя дубовые сегменты. Полученный продукт поставить в темное прохладное место и дать отдохнуть не менее двух недель.
Вариант №2
Содержимое пакета 30-50 г на 3-5 литров, высыпаем в алкоголь 60-68%. Настаиваем 48-120 часов, что соответствует 2-5 суток. Снимаем и даем отдохнуть как минимум 3 суток ( чем дольше, тем лучше). Разбавляем до питейного. Дубовые сегменты (то, что осталось после настаивания) заливаем 3-5 литров алкоголя. Далее периодически взбалтывая, и обязательно открываем крышку и проверяем на вкус и запах. Открывание крышки обеспечивает окисление алкоголя и имитирует настаивание в бочки. При достижении оптимального вкуса и запаха, а так же послевкусия следует удалить из алкоголя дубовые сегменты. Полученный продукт поставить в темное прохладное место и дать отдохнуть не менее двух недель.
Вариант №3
Содержимое пакета 30-50 г на 10 - 15 литров, высыпаем в алкоголь 60-68%. Настаиваем 30 суток. Снимаем и даем отдохнуть как минимум 3 суток (чем дольше, тем лучше). Разбавляем до питейного. Дубовые сегменты (то, что осталось после настаивания) заливаем 3-5 литров алкоголя. Далее периодически взбалтывая, и обязательно открываем крышку и проверяем на вкус и запах. Открывание крышки обеспечивает окисление алкоголя и имитирует настаивание в бочки. При достижении оптимального вкуса и запаха, а так же послевкусия следует удалить из алкоголя дубовые сегменты. Полученный продукт поставить в темное прохладное место и дать отдохнуть не менее двух недель.
У каждого Винокура рецепт свой, мы лишь предлагаем. В Навеске или к весу сегментов, учитывайте, В 100 г сегментов присутствует 50-70% виноматериалов.
Холодное/Тёплое
Тёплое/Горячее
Универсальный
Для связи используйте WhatsApp
Изготовление и продажа Экстракта Ванили в розницу, оптом и под заказ. Элитные ингредиенты для настоек на алкоголе.
610047, Россия, Кировская область, г. Киров, ул. Сутырина 7, пом. 1008
Чат по вопросам сотрудничестваПо вопросам качества обращается: info@mistersam.ru
+7 909 221 00 55
Чат с MisterSam WhatsApp© MisterSam.RU. Авторские права товарного знака на территории Российской Федерации полностью защищены. При использовании материалов, обязательная ссылка к правообладателю. Все фото и видео являются собственностью правообладателя. The copyright of the trademark in the territory of the Russian Federation is fully protected. When using materials, a mandatory link to the copyright holder. All photos and videos are the property of the copyright holder. HTML Codex. Мы не собираем ваши персональные данные, не требуем оплаты на сайте или переводов на карту. У нас нет никаких представителей.