MisterSam.RU
Здоровья Вам и Вашим близким!
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 14:00 МСК
г. Воронеж, тел.+79092210055
г. Киров, тел.+79097210055

Воронеж Киров доставка по России

📞Тел. +79092210055

 

Категории

 
с 10:00 до 14:00
Выдача интернет заказов.

Смесь растительных экстрактов NAPA (белая) 600г

Артикул: 02680
 
OZON+Бесплатная Доставка!
30 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 0.7 кг.
  • Остаток: много

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

16 шт.

доставка озон

Купить с бесплатной доставкой. - ЖМИ!

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.


 
Смесь растительных экстрактов «NAPA» производится из смеси сушеных ягод винограда, экстрактов виноградных (растительных), танинов красного и белого винограда, придающих терпкость и играющих решающее значение в вине. Смесь «NAPA» предназначена для приготовления вин и винных напитков.  Компоненты в смеси, подобраны таким образом, что позволяют получить вино светло –соломенного цвета, с гармоничным, тонким вкусом, имеющим в аромате оттенки полевых цветов, ничем не уступающее вину, произведенному по классической технологии.

Смесь «NAPA» предназначена для приготовления вин и винных напитков

Смесь растительных экстрактов «NAPA» производится из смеси сушеных ягод винограда, экстрактов виноградных (растительных), танинов красного и белого винограда, придающих терпкость и играющих решающее значение в вине. Смесь «NAPA» предназначена для приготовления вин и винных напитков.  Компоненты в смеси, подобраны таким образом, что позволяют получить вино светло –соломенного цвета, с гармоничным, тонким вкусом, имеющим в аромате оттенки полевых цветов, ничем не уступающее вину, произведенному по классической технологии.

Дозировка и применение

- 10-12г/л как самостоятельное сырье для брожения; - 4,0-8,0г/л в качестве добавки для улучшения органолептических свойств готового виноградного, фруктового сусла.

Рекомендации по подготовке сухой смеси

Смесь залить горячей питьевой водой (количество воды составит 1/3 от общего объема сусла), тщательно перемешать до однородной массы, без комочков, довести до кипения и оставить томиться на медленном огне 5 минут, настаивать 40-60 минут. Продолжительность настаивания влияет на экстрактивность полученного сусла.

Рекомендации по приготовлению сусла на сиропе

  • Добавьте глюкозно-фруктозный сироп «Зерновой» в получившуюся заваренную смесь и доведите водой до общего объема сусла (см. таблицу соотношения компонентов) и тщательно перемешайте.
  • Температура готового сусла должна получиться не более 28-30⁰С
  • Внесите дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.
  • Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для приготовления вина — винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48, для дистиллятов – спиртовые турбо дрожжи.

Таблица соотношения компонентов для сусла на сиропе  

Сироп, л Вода, л Турбо дрожжи «LEYKA», г Объем полученного сусла, л Содержание сахара в сусле,%
Вино крепостью 9-10% об
1 4 5 5 17,5
5 20 30 25
Вино крепостью 11-12% об.
1 3,5 5-7 4,5 19,5
5 17,5 30 22,5
Вино крепостью 12-13% об.
1 3 5-7 4 22,0
5 15 30 20
Вино с крепостью 14-15% об.
10 25 70 35 25,0

Рекомендации по приготовлению сусла с сахаром

  • Добавьте сахар в получившуюся заваренную смесь и доведите водой до общего объема сусла (см. таблицу соотношения компонентов) и тщательно перемешайте.
  • Температура готового сусла должна получиться не более 28-30⁰С.
  • Внесите дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.
  • Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для приготовления вина — винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48, для дистиллятов – спиртовые турбо дрожжи.

Таблица соотношения компонентов для сусла на сахаре

Сахар, кг Вода, л Турбо дрожжи «LEYKA», г Объем полученного сусла, л Содержание сахара в сусле,%
Вино крепостью 11-12% об.
1 4 10 4,6 20
Вино крепостью 12-13% об.
1 3,5 10 4 22
Вино с крепостью 14-15% об.
10 30 80 36 25
  • Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.
  • Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов и составит 5-7 дней.
  • Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление вина.
  • Дайте вину постоять еще 3-4 дня до полного сбраживания оставшегося сахара. Если вино полностью осветлилось, то есть все дрожжи осели на дно, аккуратно снимите вино с осадка в чистую продезинфицированную емкость, используя сифон (шланг).
  • Полученный продукт брожения можно перегнать и получить самогон либо провести ряд операций (дображивание, осветление) для получения фруктового вина.
  • Чтобы удалить оставшиеся дрожжи из вина, проведите его обработку бентонитом.
  • Оставьте вино в прохладном месте при температуре от +2 до +12 ⁰С на 3-5 суток до полного осветления, аккуратно снимите его с осадка с помощью сифона (шланга) в чистую емкость.
  • По желанию можно отрегулировать сладость вина сахаром, либо фруктовым сиропом.

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Смесь растительных экстрактов «NAPA» производится из смеси сушеных ягод винограда, экстрактов виноградных (растительных), танинов красного и белого винограда, придающих терпкость и играющих решающее значение в вине. Смесь «NAPA» предназначена для приготовления вин и винных напитков.  Компоненты в смеси, подобраны таким образом, что позволяют получить вино светло –соломенного цвета, с гармоничным, тонким вкусом, имеющим в аромате оттенки полевых цветов, ничем не уступающее вину, произведенному по классической технологии.

Смесь «NAPA» предназначена для приготовления вин и винных напитков

Смесь растительных экстрактов «NAPA» производится из смеси сушеных ягод винограда, экстрактов виноградных (растительных), танинов красного и белого винограда, придающих терпкость и играющих решающее значение в вине. Смесь «NAPA» предназначена для приготовления вин и винных напитков.  Компоненты в смеси, подобраны таким образом, что позволяют получить вино светло –соломенного цвета, с гармоничным, тонким вкусом, имеющим в аромате оттенки полевых цветов, ничем не уступающее вину, произведенному по классической технологии.

Дозировка и применение

- 10-12г/л как самостоятельное сырье для брожения; - 4,0-8,0г/л в качестве добавки для улучшения органолептических свойств готового виноградного, фруктового сусла.

Рекомендации по подготовке сухой смеси

Смесь залить горячей питьевой водой (количество воды составит 1/3 от общего объема сусла), тщательно перемешать до однородной массы, без комочков, довести до кипения и оставить томиться на медленном огне 5 минут, настаивать 40-60 минут. Продолжительность настаивания влияет на экстрактивность полученного сусла.

Рекомендации по приготовлению сусла на сиропе

  • Добавьте глюкозно-фруктозный сироп «Зерновой» в получившуюся заваренную смесь и доведите водой до общего объема сусла (см. таблицу соотношения компонентов) и тщательно перемешайте.
  • Температура готового сусла должна получиться не более 28-30⁰С
  • Внесите дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.
  • Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для приготовления вина — винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48, для дистиллятов – спиртовые турбо дрожжи.

Таблица соотношения компонентов для сусла на сиропе  

Сироп, л Вода, л Турбо дрожжи «LEYKA», г Объем полученного сусла, л Содержание сахара в сусле,%
Вино крепостью 9-10% об
1 4 5 5 17,5
5 20 30 25
Вино крепостью 11-12% об.
1 3,5 5-7 4,5 19,5
5 17,5 30 22,5
Вино крепостью 12-13% об.
1 3 5-7 4 22,0
5 15 30 20
Вино с крепостью 14-15% об.
10 25 70 35 25,0

Рекомендации по приготовлению сусла с сахаром

  • Добавьте сахар в получившуюся заваренную смесь и доведите водой до общего объема сусла (см. таблицу соотношения компонентов) и тщательно перемешайте.
  • Температура готового сусла должна получиться не более 28-30⁰С.
  • Внесите дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.
  • Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для приготовления вина — винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48, для дистиллятов – спиртовые турбо дрожжи.

Таблица соотношения компонентов для сусла на сахаре

Сахар, кг Вода, л Турбо дрожжи «LEYKA», г Объем полученного сусла, л Содержание сахара в сусле,%
Вино крепостью 11-12% об.
1 4 10 4,6 20
Вино крепостью 12-13% об.
1 3,5 10 4 22
Вино с крепостью 14-15% об.
10 30 80 36 25
  • Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.
  • Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов и составит 5-7 дней.
  • Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление вина.
  • Дайте вину постоять еще 3-4 дня до полного сбраживания оставшегося сахара. Если вино полностью осветлилось, то есть все дрожжи осели на дно, аккуратно снимите вино с осадка в чистую продезинфицированную емкость, используя сифон (шланг).
  • Полученный продукт брожения можно перегнать и получить самогон либо провести ряд операций (дображивание, осветление) для получения фруктового вина.
  • Чтобы удалить оставшиеся дрожжи из вина, проведите его обработку бентонитом.
  • Оставьте вино в прохладном месте при температуре от +2 до +12 ⁰С на 3-5 суток до полного осветления, аккуратно снимите его с осадка с помощью сифона (шланга) в чистую емкость.
  • По желанию можно отрегулировать сладость вина сахаром, либо фруктовым сиропом.

С этим товаром покупают

OZON+Бесплатная Доставка!
400 руб.
 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: