• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Спиртовые дрожжи Alcotec "Turbo T-34", 155 г
Артикул: 00034
460 руб.

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

Спиртовые дрожжи Alcotec Turbo T 34 155 г

Alcotec Turbo T-34 – это спиртовые турбо дрожжи для суперактивного брожения. Состав T-34, дополнительно улучшенный производителем, позволит эффективно и очень быстро получить брагу из сахара с высоким содержанием спирта (до 21)%, которую можно смело использовать не только для дистилляции, но и для ректификации. Дрожжи производятся специально для отечественного потребителя и названы в честь известного советского танка Т-34 не случайно. Они универсальны, неприхотливы и отличаются действительно качественным и достаточно быстрым брожением, чем оправдывают своё название на 100%. Способны сбродить до 10 килограмм сахара или 11 килограмм глюкозы за минимальный (6-7 дней) срок. Выход дистиллята с такой браги будет достойным при минимальных затратах во времени. Благодаря наличию витаминов в составе, дрожжи не требуют регидрации, а процесс брожения протекает без посторонних запахов.

   Дрожжи Т-34 - турбо дрожжи для супер-интенсивного брожения, которые имеют в своей рецептуре новую улучшенную формулу, позволяющей быстро и эффективно получить брагу с содержанием алкоголя до 21%, используемую при создании дистиллята или ректификата. Дрожжи разработаны специально для Российского рынка и получили своё гордое название в честь знаменитого танка "Т-34", а благодаря своей универсальности, неприхотливости и невероятно быстрым и качественным результатам брожения - полностью оправдывают это название!. Производитель заявляет, что дрожжи бродят крайне интенсивно до 18% алкоголя, и  даже способны сбродить сырье до 21% алкоголя! Такая брага даст очень хороший выход самогона, а на создание такой крепкой браги Вы затратите минимальное время!

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы.

Примечание: для достижения максимальных результатов следуйте инструкции, в противном случае дрожжи в процессе брожения могут получить перегрев, что приведет к более низким показателям концентрации % алкоголя.

Инструкция по применению ( для 14% алкоголя за 34 часа): 1) Налить в ферментер воды температурой 35°С 2) Добавьте 6 кг сахара или 6,6 кг декстрозы и размешайте до полного растворения. 3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С. 4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа. 5) Оставьте бродить при температуре 18-25°C, в идеале 25°C (время брожения  составит около 34 часов). Инструкция по применению ( для 20% алкоголя за 4 дня): 1) Налить в ферментер воды температурой 35°С 2) Добавьте 8 кг сахара или 8,8 кг декстрозы и размешайте до полного растворения. 3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С. 4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа. 5) Оставьте бродить при температуре 20-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 4 дня). Инструкция по применению ( для 21% алкоголя за 6 дней): 1) Налить в ферментер воды температурой 35°С 2) Добавьте 9 кг сахара или 9,9 кг декстрозы и размешайте до полного растворения. 3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой  около 24°С. 4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа. 5) Оставьте бродить при температуре 18-23°C, в идеале 25°C (время брожения примерно составит около 6 дней). 6) Температура должна быть контролируемая, и не превышать 26°C в течении всего цикла брожения. Это важно для достижения результата.   

Рабочая температура брожения зависит от желаемого результата, придерживайтесь инструкции.

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Спиртовые дрожжи Alcotec Turbo T 34 155 г

Alcotec Turbo T-34 – это спиртовые турбо дрожжи для суперактивного брожения. Состав T-34, дополнительно улучшенный производителем, позволит эффективно и очень быстро получить брагу из сахара с высоким содержанием спирта (до 21)%, которую можно смело использовать не только для дистилляции, но и для ректификации. Дрожжи производятся специально для отечественного потребителя и названы в честь известного советского танка Т-34 не случайно. Они универсальны, неприхотливы и отличаются действительно качественным и достаточно быстрым брожением, чем оправдывают своё название на 100%. Способны сбродить до 10 килограмм сахара или 11 килограмм глюкозы за минимальный (6-7 дней) срок. Выход дистиллята с такой браги будет достойным при минимальных затратах во времени. Благодаря наличию витаминов в составе, дрожжи не требуют регидрации, а процесс брожения протекает без посторонних запахов.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

   Дрожжи Т-34 - турбо дрожжи для супер-интенсивного брожения, которые имеют в своей рецептуре новую улучшенную формулу, позволяющей быстро и эффективно получить брагу с содержанием алкоголя до 21%, используемую при создании дистиллята или ректификата. Дрожжи разработаны специально для Российского рынка и получили своё гордое название в честь знаменитого танка "Т-34", а благодаря своей универсальности, неприхотливости и невероятно быстрым и качественным результатам брожения - полностью оправдывают это название!. Производитель заявляет, что дрожжи бродят крайне интенсивно до 18% алкоголя, и  даже способны сбродить сырье до 21% алкоголя! Такая брага даст очень хороший выход самогона, а на создание такой крепкой браги Вы затратите минимальное время!

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы.

Примечание: для достижения максимальных результатов следуйте инструкции, в противном случае дрожжи в процессе брожения могут получить перегрев, что приведет к более низким показателям концентрации % алкоголя.

Инструкция по применению ( для 14% алкоголя за 34 часа): 1) Налить в ферментер воды температурой 35°С 2) Добавьте 6 кг сахара или 6,6 кг декстрозы и размешайте до полного растворения. 3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С. 4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа. 5) Оставьте бродить при температуре 18-25°C, в идеале 25°C (время брожения  составит около 34 часов). Инструкция по применению ( для 20% алкоголя за 4 дня): 1) Налить в ферментер воды температурой 35°С 2) Добавьте 8 кг сахара или 8,8 кг декстрозы и размешайте до полного растворения. 3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С. 4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа. 5) Оставьте бродить при температуре 20-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 4 дня). Инструкция по применению ( для 21% алкоголя за 6 дней): 1) Налить в ферментер воды температурой 35°С 2) Добавьте 9 кг сахара или 9,9 кг декстрозы и размешайте до полного растворения. 3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой  около 24°С. 4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа. 5) Оставьте бродить при температуре 18-23°C, в идеале 25°C (время брожения примерно составит около 6 дней). 6) Температура должна быть контролируемая, и не превышать 26°C в течении всего цикла брожения. Это важно для достижения результата.   

Рабочая температура брожения зависит от желаемого результата, придерживайтесь инструкции.

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: