• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Спиртовые дрожжи Angel "Кодзи", 0,5 кг
Артикул: 00039
540 руб.
490 руб.
  • Вес: 0.5 кг.
  • Остаток: много

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

38 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

Спиртовые дрожжи Angel Кодзи 0 5 кг

Дрожжи Кодзи – это уникальный продукт селекции родом из Японии. К сожалению, приобрести настоящие Кодзи в России трудно, так как они плохо хранятся и при неправильном обращении опасны для здоровья. Но компания Angel смогла разработать оптимальный состав дрожжей и ферментов, чтобы качественно и безопасно сбраживать крахмалосодержащее сырье в домашних условиях. Кодзи Angel – это смесь спиртовых дрожжей, экстракта рисовой браги, ферментов и питательных веществ. С помощью этих дрожжей можно без труда получить дистиллят из солода или зерна без предварительного осахаривания, сохранив при этом весь вкус исходного сырья.
Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья. Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).        Дозировка: 4-9 г/ 1 кг сырья.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

1. Приготовить сусло: Зерно лучше всего перемолоть и залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья 2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в  воде, нагретой до 35°C. 3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать. 4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от 22°C до 36°C. 5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.        

Примечание: разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегайте больших перепадов температуры в помещении.

Допустимая температура брожения 22-36°С. 

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Спиртовые дрожжи Angel Кодзи 0 5 кг

Дрожжи Кодзи – это уникальный продукт селекции родом из Японии. К сожалению, приобрести настоящие Кодзи в России трудно, так как они плохо хранятся и при неправильном обращении опасны для здоровья. Но компания Angel смогла разработать оптимальный состав дрожжей и ферментов, чтобы качественно и безопасно сбраживать крахмалосодержащее сырье в домашних условиях. Кодзи Angel – это смесь спиртовых дрожжей, экстракта рисовой браги, ферментов и питательных веществ. С помощью этих дрожжей можно без труда получить дистиллят из солода или зерна без предварительного осахаривания, сохранив при этом весь вкус исходного сырья.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья. Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).        Дозировка: 4-9 г/ 1 кг сырья.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

1. Приготовить сусло: Зерно лучше всего перемолоть и залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья 2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в  воде, нагретой до 35°C. 3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать. 4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от 22°C до 36°C. 5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.        

Примечание: разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегайте больших перепадов температуры в помещении.

Допустимая температура брожения 22-36°С. 

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 
Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: