• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Спиртовые дрожжи Bragman "Fruity", 60 г
Артикул: 00046
Хит
260 руб.
250 руб.
  • Вес: 0.06 г.
  • Остаток: 117

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

87 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

30 шт.

Основной склад, срок доставки с этого склада 7-14 рабочих дней.

0 шт.

Спиртовые дрожжи Bragman Fruity 60 г

Bragman Fruity – это английский штамм спиртовых дрожжей, специально разработанный для приготовления браги из фруктов, ягод, старого компота или варенья. Особенностью данных дрожжей является сочетание высокой спиртоустойчивости (до 18%) и максимальное сохранение вкуса и аромата исходного сырья, благодаря наличию в составе специальных питательных веществ, микроэлементов и пеногасителя, которые максимально сократят срок ферментации и не позволят Вашей браге «сбежать» из бродильной ёмкости.
Инструкция:
1) Подготовьте до 25 литров фруктого-сахарного сусла, дайте остыть до температуры 30°C.
2) Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения.
3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.
Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.

Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживании любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя, их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 30°C (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 26°C). Этот штамм также устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к CO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

1) Подготовьте до 25 литров фруктого-сахарного сусла, дайте остыть до температуры 30°C.

2) Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения.

3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.

Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Спиртовые дрожжи Bragman Fruity 60 г

Bragman Fruity – это английский штамм спиртовых дрожжей, специально разработанный для приготовления браги из фруктов, ягод, старого компота или варенья. Особенностью данных дрожжей является сочетание высокой спиртоустойчивости (до 18%) и максимальное сохранение вкуса и аромата исходного сырья, благодаря наличию в составе специальных питательных веществ, микроэлементов и пеногасителя, которые максимально сократят срок ферментации и не позволят Вашей браге «сбежать» из бродильной ёмкости.
Инструкция:
1) Подготовьте до 25 литров фруктого-сахарного сусла, дайте остыть до температуры 30°C.
2) Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения.
3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.
Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживании любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя, их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 30°C (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 26°C). Этот штамм также устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к CO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

1) Подготовьте до 25 литров фруктого-сахарного сусла, дайте остыть до температуры 30°C.

2) Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения.

3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.

Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: