• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Спиртовые дрожжи Bragman "Whisky Spirit", 50 г
Артикул: 00043
300 руб.

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

Основной склад, срок доставки с этого склада 7-14 рабочих дней.

0 шт.

Спиртовые дрожжи Bragman Whisky Spirit


Bragman Whisky Spirit – это штамм, разработанный для сбраживания зерновых и солодовых браг. В отличие от своих «турбо» аналогов, Bragman Whisky Spirit содержит только чистую дрожжевую культуру, без добавления витаминов и микроэлементов. Но это не означает, что полученный в итоге дистиллят будет хуже. Наоборот, дрожжи без дополнительных питательных веществ будут размножаться в максимально естественных условиях, создавая неповторимый вкусоароматический букет готовому продукту. Ещё одним бесспорным аргументом является расход дрожжей – одной упаковкой (50 грамм) можно сбродить до 100 литров сусла!
Обращаем Ваше внимание на то, что дрожжи для виски сбраживают только подготовленное (осахаренное) сусло! Для сбраживания неподготовленного (неосахаренного) сусла из муки, зерна и солода используйте Кодзи.

Дрожжи Bragman Whisky Spirit это чистая дрожжевая культура, без питательных элементов и прочих примесей. Отличительной особенностью данных дрожжей является то, что одна пачка предназначена на 50-100 литров браги.

Состав: сухие дрожжи.

Дозировка: 0,5 - 1 г дрожжей/литр зернового сусла.

Инструкция:

1

Делаем стартер, для этого:

а) Рассчитайте необходимое количество дрожжей исходя из дозировки, указанной выше.

б) Подготовьте стерильную колбу и воду или сусло при температуре 25-35°C в количестве равном 10-кратной массе вносимых дрожжей.

в) Рассыпьте дрожжи по поверхности воды или сусла и оставьте на 15-20 минут.

г) Аккуратно перемешайте и внесите в емкость для брожения.

2

Оставьте бродить при температуре 20-35°C примерно на 4-5 дней, чтобы получить 14-15 % алкоголя.

Примечание: Предназначены только для сбраживания предварительно осахаренного сусла, полученного из солода или зерна с использованием ферментов. Допустимая температура брожения 20-35°C. Время брожения и % ABV варьируются в зависимости от плотности сусла и температуры в ферментере.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Спиртовые дрожжи Bragman Whisky Spirit


Bragman Whisky Spirit – это штамм, разработанный для сбраживания зерновых и солодовых браг. В отличие от своих «турбо» аналогов, Bragman Whisky Spirit содержит только чистую дрожжевую культуру, без добавления витаминов и микроэлементов. Но это не означает, что полученный в итоге дистиллят будет хуже. Наоборот, дрожжи без дополнительных питательных веществ будут размножаться в максимально естественных условиях, создавая неповторимый вкусоароматический букет готовому продукту. Ещё одним бесспорным аргументом является расход дрожжей – одной упаковкой (50 грамм) можно сбродить до 100 литров сусла!
Обращаем Ваше внимание на то, что дрожжи для виски сбраживают только подготовленное (осахаренное) сусло! Для сбраживания неподготовленного (неосахаренного) сусла из муки, зерна и солода используйте Кодзи.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Дрожжи Bragman Whisky Spirit это чистая дрожжевая культура, без питательных элементов и прочих примесей. Отличительной особенностью данных дрожжей является то, что одна пачка предназначена на 50-100 литров браги.

Состав: сухие дрожжи.

Дозировка: 0,5 - 1 г дрожжей/литр зернового сусла.

Инструкция:

1

Делаем стартер, для этого:

а) Рассчитайте необходимое количество дрожжей исходя из дозировки, указанной выше.

б) Подготовьте стерильную колбу и воду или сусло при температуре 25-35°C в количестве равном 10-кратной массе вносимых дрожжей.

в) Рассыпьте дрожжи по поверхности воды или сусла и оставьте на 15-20 минут.

г) Аккуратно перемешайте и внесите в емкость для брожения.

2

Оставьте бродить при температуре 20-35°C примерно на 4-5 дней, чтобы получить 14-15 % алкоголя.

Примечание: Предназначены только для сбраживания предварительно осахаренного сусла, полученного из солода или зерна с использованием ферментов. Допустимая температура брожения 20-35°C. Время брожения и % ABV варьируются в зависимости от плотности сусла и температуры в ферментере.

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: