• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Спиртовые дрожжи Still Spirits "Whiskey", 72 г
Артикул: 00040
410 руб.

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

Спиртовые дрожжи Still Spirits Whiskey

Still Spirits Whiskey – спиртовые дрожжи, в основе которых лежит промышленный штамм saccharomyces cerevisiae, используемый для получения многих коммерческих сортов виски.  Этот штамм поможет придать будущему дистилляту богатый букет вкусов и ароматов. Дрожжи толерантны к алкоголю (спиртоустойчивость до 15%). Наличие в составе витаминов и минералов существенно сокращает лаг-фазу (период от внесения дрожжей в сусло до формирования полноценной дрожжевой колонии) и снижает риск заражения браги. Обращаем Ваше внимание на то, что дрожжи для виски сбраживают только подготовленное (осахаренное) сусло! Для сбраживания неподготовленного (неосахаренного) сусла из муки, зерна и солода используйте Кодзи.
 

Сухие активные дрожжи на основе saccharomyces cerevisiae, которые используется для производства коммерческих сортов виски. Помогут придать прочные аутентичные ароматы присущие лучшим сортам виски. Дрожжи весьма жизнеспособны и устойчивы, обеспечивают короткую лаг-фазу (период задержки размножения клеток, засеянных в свежую питательную среду) и снижают риск развития бактериальной инфекции.

Состав: дрожжи, питательные вещества, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Характеристики:

  • АТТЕНЮАЦИЯ: Очень высокая
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: Низкая
  • АЛКОГОЛЬ:  до 15%

 

Инструкция по применению:  1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара или сусла сваренного из зерна температурой 20-28°C.  2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.   3) Оставьте бродить при температуре 20-28°C.  Рабочая температура брожения: 20-28°С. Оптимальная температура брожения 23-25°С.

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Спиртовые дрожжи Still Spirits Whiskey

Still Spirits Whiskey – спиртовые дрожжи, в основе которых лежит промышленный штамм saccharomyces cerevisiae, используемый для получения многих коммерческих сортов виски.  Этот штамм поможет придать будущему дистилляту богатый букет вкусов и ароматов. Дрожжи толерантны к алкоголю (спиртоустойчивость до 15%). Наличие в составе витаминов и минералов существенно сокращает лаг-фазу (период от внесения дрожжей в сусло до формирования полноценной дрожжевой колонии) и снижает риск заражения браги. Обращаем Ваше внимание на то, что дрожжи для виски сбраживают только подготовленное (осахаренное) сусло! Для сбраживания неподготовленного (неосахаренного) сусла из муки, зерна и солода используйте Кодзи.
 

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Сухие активные дрожжи на основе saccharomyces cerevisiae, которые используется для производства коммерческих сортов виски. Помогут придать прочные аутентичные ароматы присущие лучшим сортам виски. Дрожжи весьма жизнеспособны и устойчивы, обеспечивают короткую лаг-фазу (период задержки размножения клеток, засеянных в свежую питательную среду) и снижают риск развития бактериальной инфекции.

Состав: дрожжи, питательные вещества, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Характеристики:

  • АТТЕНЮАЦИЯ: Очень высокая
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: Низкая
  • АЛКОГОЛЬ:  до 15%

 

Инструкция по применению:  1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара или сусла сваренного из зерна температурой 20-28°C.  2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.   3) Оставьте бродить при температуре 20-28°C.  Рабочая температура брожения: 20-28°С. Оптимальная температура брожения 23-25°С.

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: