Воронеж Киров доставка по России
📞Тел. +79092210055
Скидки суммируются!
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 5073 шт. |
Купить с бесплатной доставкой. - ЖМИ!
HD CAPRICORN - Спиртовые турбо дрожжи с высокой толерантностью к алкоголю 21%
Время брожения:
6 кг сахара - 48 часов, 2 суток, 14%, температура жидкости для внесения 20-35°С
7 кг сахара - 72 часов, 3 суток, 17%, температура жидкости для внесения 20-30°С
8 кг сахара - 120 часов, 5 суток, 19%, температура жидкости для внесения 20-27°С
9 кг сахара - 240 часов, 7-10 суток, 21%, температура жидкости для внесения 18-24°С
Добавить 20 литров горячей воды в ферментов, затем согласно информации выше добавить сахар, и размешать до полного растворения.
Добавить холодной воды из расчёта 1/3 - 1/4 общего объема
Равномерно высыпать дрожжи в сусло, гидрозатвор не использовать.
При использовании гидромодуля 1/3 а также больших объемов браги продумать жидкостное охлаждение для поддержания температуры в рамках 18-24°С
Упаковка серебристого цвета, дата годности выбита на упаковке, обязательное присутствие QR кода, при сканирование переход на страницу информации. Страница описания имеет туже информацию, что приведена выше.
Если вы увеличиваете количества сырья, соответственно используйте пропорции воды на один килограмм сахара, допускается соотношение 1/3. Использование сырья в количествах превышающих в описании выше, приведет к увеличению срока брожения.
HD CAPRICORN - Спиртовые турбо дрожжи с высокой толерантностью к алкоголю 21%
Время брожения:
6 кг сахара - 48 часов, 2 суток, 14%, температура жидкости для внесения 20-35°С
7 кг сахара - 72 часов, 3 суток, 17%, температура жидкости для внесения 20-30°С
8 кг сахара - 120 часов, 5 суток, 19%, температура жидкости для внесения 20-27°С
9 кг сахара - 240 часов, 7-10 суток, 21%, температура жидкости для внесения 18-24°С
Добавить 20 литров горячей воды в ферментов, затем согласно информации выше добавить сахар, и размешать до полного растворения.
Добавить холодной воды из расчёта 1/3 - 1/4 общего объема
Равномерно высыпать дрожжи в сусло, гидрозатвор не использовать.
При использовании гидромодуля 1/3 а также больших объемов браги продумать жидкостное охлаждение для поддержания температуры в рамках 18-24°С
Упаковка серебристого цвета, дата годности выбита на упаковке, обязательное присутствие QR кода, при сканирование переход на страницу информации. Страница описания имеет туже информацию, что приведена выше.
Если вы увеличиваете количества сырья, соответственно используйте пропорции воды на один килограмм сахара, допускается соотношение 1/3. Использование сырья в количествах превышающих в описании выше, приведет к увеличению срока брожения.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam