MisterSam.RU
Здоровья Вам и Вашим близким!
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 14:00 МСК
г. Воронеж, тел.+79092210055
г. Киров, тел.+79097210055

Воронеж Киров доставка по России

📞Тел. +79092210055

 

Категории

 
с 10:00 до 14:00
Выдача интернет заказов.

Спиртовые турбо дрожжи NEW MisterSam HD48 TAURUS 130 г

Артикул: 02752
 
OZON+Бесплатная Доставка!
220 руб.
11 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 0.15 кг.
  • Остаток: 4684

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

4684 шт.

доставка озон

Купить с бесплатной доставкой. - ЖМИ!

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.


 
Содержат полный комплекс питательных веществ необходимых для обеспечивая правильного протекания биохимических процессов в дрожжевой клетке и, как следствие, полное сбраживание доступных сахаров с минимальным образованием побочных продуктов, что влияет на выход и качество спирта при дальнейшей дистилляции браги.
  • Спиртовые турбо дрожжи MisterSam HD48 TAURUS
    Смесь активных сухих спиртовых дрожжей с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых экстрактов.

Активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательные вещества, клеточные оболочки дрожжей, витамины.

В воде растворить 6 -10 кг декстрозы или сахара. Оптимальное соотношение сахара и воды  1/4, допускается соотношение 1/3, но при таком гидромодуле следует контролировать температуру браги гораздо ответственнее. Высокая температура в активной фазе брожения, может вызвать гибель части колонии дрожжей, тем самым затянуть брожение.  
Оптимальная температура брожения 22-30°С. Гидрозатвор можно не применять, особенно при гидромодуле 1 к 3. При экстремальном гидромодуле 1/3 постоянно контролируйте температуру браги, при использовании больших ёмкостей обязательно продумать жидкостное охлаждение.  
 Брожение от 2 до 10 дней, в зависимости от количества сахара, а также гидромодуля.
Температура в помещении в рамках 20-25°С.

Ориентировочные сроки брожения:
*На выход и качество, влияет: Качество сахара и комфортный температурный режим. Не стоит забывать о чистых емкостях для брожения, и нормальной воде. (вода из под крана, нормального качества)  

При гидромодуле ¼  
6кг ≈ за 2 дня ≈ 14%-15%, 7кг ≈ за 3 дня ≈ 16-17%, 8кг ≈ за 5 дней ≈ 18%-19%, 9кг ≈ до 10 дней 21%

*С учётом того, что в нашей стране инструкция это, в основном пособие для новичков и большинство из Вас всё равно будет делать, так как подсказывает опыт, просьба поделится, для новичков Вашим бесценным опытом в комментариях, в низу страницы.
Заранее Спасибо!


Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Содержат полный комплекс питательных веществ необходимых для обеспечивая правильного протекания биохимических процессов в дрожжевой клетке и, как следствие, полное сбраживание доступных сахаров с минимальным образованием побочных продуктов, что влияет на выход и качество спирта при дальнейшей дистилляции браги.
  • Спиртовые турбо дрожжи MisterSam HD48 TAURUS
    Смесь активных сухих спиртовых дрожжей с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых экстрактов.

Активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательные вещества, клеточные оболочки дрожжей, витамины.

В воде растворить 6 -10 кг декстрозы или сахара. Оптимальное соотношение сахара и воды  1/4, допускается соотношение 1/3, но при таком гидромодуле следует контролировать температуру браги гораздо ответственнее. Высокая температура в активной фазе брожения, может вызвать гибель части колонии дрожжей, тем самым затянуть брожение.  
Оптимальная температура брожения 22-30°С. Гидрозатвор можно не применять, особенно при гидромодуле 1 к 3. При экстремальном гидромодуле 1/3 постоянно контролируйте температуру браги, при использовании больших ёмкостей обязательно продумать жидкостное охлаждение.  
 Брожение от 2 до 10 дней, в зависимости от количества сахара, а также гидромодуля.
Температура в помещении в рамках 20-25°С.

Ориентировочные сроки брожения:
*На выход и качество, влияет: Качество сахара и комфортный температурный режим. Не стоит забывать о чистых емкостях для брожения, и нормальной воде. (вода из под крана, нормального качества)  

При гидромодуле ¼  
6кг ≈ за 2 дня ≈ 14%-15%, 7кг ≈ за 3 дня ≈ 16-17%, 8кг ≈ за 5 дней ≈ 18%-19%, 9кг ≈ до 10 дней 21%

*С учётом того, что в нашей стране инструкция это, в основном пособие для новичков и большинство из Вас всё равно будет делать, так как подсказывает опыт, просьба поделится, для новичков Вашим бесценным опытом в комментариях, в низу страницы.
Заранее Спасибо!

С этим товаром покупают

OZON+Бесплатная Доставка!
1632 руб.
OZON+Бесплатная Доставка!
110 руб.
OZON+Бесплатная Доставка!
180 руб.
OZON+Бесплатная Доставка!
750 руб.
 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: