• Товаров 0 шт.

Киров ул. Мира 33

Киров ул. Сутырина 20Г

Воронеж ул. Революции 1905 года 80Г

Тел. +79092210055 (Воронеж)

Тел. +79097210055 (Киров)

 

Категории

Свиная натуральная колбасная оболочка в соли, 36/38, 10 м
Артикул: 00601
Новинка
270 руб.
  • Вес: 0 кг.
  • Остаток: много

Воронеж, ул. Революции 1905 года 80Г

24 шт.

Киров, ул. Сутырина 20Г

0 шт.

Основной склад, срок доставки с этого склада 7-14 рабочих дней.

0 шт.

Свиная натуральная колбасная оболочка в соли, 36/38, 10 м

Натуральная свиная оболочка используется для изготовления колбасы и прочих подобных изделий. Продукт создан из кишок животного, является абсолютно съедобным, его без проблем переваривает организм человека. Отличается высокой прочностью и эластичностью Свиная черева обладает хорошей дымо- и паропроницаемостью, подходит для приготовления всех разновидностей ветчин, колбас, включая копченые и сыровяленые. Благодаря естественному происхождению оболочки, продукт получается максимально полезным для организма, вкусным и ароматным.
 

Свиная оболочка в соли, 36/38, 10 м.

Десять метров натуральной свиной оболочки (в соли), в которую помещается 5-7 кг домашней колбасы. 

Подготовка: Вскрыть пакет и достать необходимое количество оболочки. На 1 кг колбасного фарша необходимо 1,6-2 м оболочки. Лишнюю оболочку положить обратно в пакет. Пакет плотно закрыть и убрать на хранение в холодильник. Промыть оболочку от соли под проточной водой комнатной температуры. Поместить оболочку в емкость с водой на 1-2 часа. Набить оболочку колбасным фаршем. Неиспользованную промытую оболочку тщательно обвалять в соли и положить в пакет. Хранить в холодильнике. Срок годности и условия хранения: 12 мес при температуре от 0 до 10°С. Вскрытие упаковки не влияет на срок годности.

Рецепт приготовления домашних колбасок с использованием данной оболочки: Ингредиенты: 1 кг свинины, 150 г свежего шпика, 2 м колбасной оболочки, 100 мл мясного бульона или воды, 1 средняя луковица, 2 дольки чеснока, 0,5 ч.л. майорана, молотый перец и соль (по вкусу).

Свинину и шпик мелко порубить или пропустить через мясорубку. Добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, мясной бульон или воду, майоран, соль, перец. Все хорошо перемешать.

Приготовленной массой начинить колбасную оболочку. Начиняя оболочку фаршем, формировать колбаски путем перекручивания набитой оболочки каждые 15-20 см. Концы колбасок перевязать х/б шпагатом.

Отварить колбаски в подсоленной воде 10-15 мин. Затем обжарить их в жире или в растительном масле в духовке.

Инструкция по подготовке оболочки и один из рецептов приготовления находятся на упаковке.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Свиная натуральная колбасная оболочка в соли, 36/38, 10 м

Натуральная свиная оболочка используется для изготовления колбасы и прочих подобных изделий. Продукт создан из кишок животного, является абсолютно съедобным, его без проблем переваривает организм человека. Отличается высокой прочностью и эластичностью Свиная черева обладает хорошей дымо- и паропроницаемостью, подходит для приготовления всех разновидностей ветчин, колбас, включая копченые и сыровяленые. Благодаря естественному происхождению оболочки, продукт получается максимально полезным для организма, вкусным и ароматным.
 

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Свиная оболочка в соли, 36/38, 10 м.

Десять метров натуральной свиной оболочки (в соли), в которую помещается 5-7 кг домашней колбасы. 

Подготовка: Вскрыть пакет и достать необходимое количество оболочки. На 1 кг колбасного фарша необходимо 1,6-2 м оболочки. Лишнюю оболочку положить обратно в пакет. Пакет плотно закрыть и убрать на хранение в холодильник. Промыть оболочку от соли под проточной водой комнатной температуры. Поместить оболочку в емкость с водой на 1-2 часа. Набить оболочку колбасным фаршем. Неиспользованную промытую оболочку тщательно обвалять в соли и положить в пакет. Хранить в холодильнике. Срок годности и условия хранения: 12 мес при температуре от 0 до 10°С. Вскрытие упаковки не влияет на срок годности.

Рецепт приготовления домашних колбасок с использованием данной оболочки: Ингредиенты: 1 кг свинины, 150 г свежего шпика, 2 м колбасной оболочки, 100 мл мясного бульона или воды, 1 средняя луковица, 2 дольки чеснока, 0,5 ч.л. майорана, молотый перец и соль (по вкусу).

Свинину и шпик мелко порубить или пропустить через мясорубку. Добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, мясной бульон или воду, майоран, соль, перец. Все хорошо перемешать.

Приготовленной массой начинить колбасную оболочку. Начиняя оболочку фаршем, формировать колбаски путем перекручивания набитой оболочки каждые 15-20 см. Концы колбасок перевязать х/б шпагатом.

Отварить колбаски в подсоленной воде 10-15 мин. Затем обжарить их в жире или в растительном масле в духовке.

Инструкция по подготовке оболочки и один из рецептов приготовления находятся на упаковке.

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +7 909 221 0055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в Кирове и Воронеже
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +7 909 721 0055
vCard last updated: